автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
8 декабря 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что значит раньше? На Олимпийский они попадают из издательства — приезжают и забирают после поступления. А если уж быть совсем точным — в издательство их привезли в пятницу
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
8 декабря 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что-то мы совсем забыли про Лео Перуца, как с ним дела, скоро выйдет? руки не доходят. сперва Рэй. Дымов и пр. до конца недели. О прочем не знаю..
планы сильно разрослись, переделаю немного позже.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
9 декабря 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Сегодня при мне состоялся телефонный разговор с переводчиком Шайбона. Он сказал, что постарается сдать 3-ю часть в апрел ФАНТАСТИКА!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
9 декабря 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что войдет в сборник "Планета бурь" Казанцева? Будет ли там, кроме первой редакции собственно "Планеты бурь", "Планета пепла"? Иллюстрации чьи?
|
|
|
iu-ra
активист
|
|
sergey_niki
авторитет
|
9 декабря 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash
цитата Что войдет в сборник "Планета бурь" Казанцева?
А может и Живое ущелье из Пионерки включить И что у него еще в газетах печаталось
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
9 декабря 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Что войдет в сборник "Планета бурь" Казанцева? Будет ли там, кроме первой редакции собственно "Планеты бурь", "Планета пепла"? Иллюстрации чьи? И то и то, уже работаем.
цитата sergey_niki Живое ущелье И это и еще что-то. Полноценный том и тянуть с ним не будем. Иллюстрации где есть Макаров, все же он чуть не личный художник Казанцева.
цитата iu-ra Обложка Казанцева будет рыжей, как и у первого тома? Материал точно другой будет, за тот нам уже отвесили все, что придумали. Цвет нынче вообще непредсказуем. Что есть, то дают.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
9 декабря 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Дюже мне глянулась версия Вот и мне — дюже. Великий был виртуоз портить свои книги.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
mutavchi
новичок
|
9 декабря 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И это и еще что-то. Полноценный том и тянуть с ним не будем. Иллюстрации где есть Макаров, все же он чуть не личный художник Казанцева.
Очень-очень хорошо!
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
10 декабря 2015 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Признаюсь, не очень внимательно просмотрел тему до своего появления на форуме, поэтому хотелось бы уточнить одну деталь: Клугер ещё будет?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вопрос не ко мне, а к автору. Проспект второго тома приключений сыщика Ницана у меня лежит, но автор болен. Будут силы, так точно напишет, я уверен.
|
|
|
Chicot
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Проспект второго тома приключений сыщика Ницана у меня лежит, но автор болен.
Так не Ницаным же единым... У Клугера еще много детективных циклов (и классических, и фэнтезийных, и фантастических). И большинство нормально не издано, разбросано по журналам и антологиям.
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|