автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 июня 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Может быть, они заказывают грамотно. Экз. 100-150. На складах не валяется лишнее.
Если бы... "Аннигиляция", например, вылетела в первую же неделю продаж — окончательно и бесповоротно.
|
–––
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
5 июня 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,на Лабиринте ещё действует бесплатная доставка в выходные дни?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 июня 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron у нас не действует, хотяони обещали хотя бы раз в месяц делать бесплатную, но что-то давно уже нет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
5 июня 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Лабиринт" недавно удивил. По предзаказу купил две книги, стоимость доставки была включена в сумму обоих заказов, но при получении, по факту, доставка была почему-то обнулена. Мелочь, а приятно.
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
5 июня 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже без проблем открывается.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
6 июня 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ну сегодня как раз заказал,ничего бесплатного не было,может это как с заказом выходного дня — раз в месяц бывает...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cot
авторитет
|
|
Змеелов
магистр
|
7 июня 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Скидка 20%, да ещё код на 500 баллов был в заначке. Сделал подборку из семи книг ("Врата мёртвого дома", "Источник вознесения", новейший Паланик, и ещё кое-что), так они мне насчитали 1576 руб всего с доставкой. Полторы тысячи за семь(!!) книг! До сих пор в шоке. Те же "Врата" обошлись всего в 262 руб. Послал Лабиринту воображаемую смс-ку: Лабиринт, подавись.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
allajex
философ
|
7 июня 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баллами, конечно. Ими еще 25% можно оплатить. Я за столько же купил Правда, это одна из последних таких выгодных покупок: копятся баллы медленнее, чем тратятся, а от МТС теперь можно получить скидку только в 300 рублей на покупку от 3000. Начиналось все с 500 на заказ от 2500.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
7 июня 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На Рид.ру 50% можно баллами
а когдато можно было 90
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pavinc
магистр
|
7 июня 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помните варфоломеевская ночь на Риде, когда бонусные балы на халяву давали? Я тогда так перенервничал, что аж сердце закололо и в итоге на 30 тысяч заказал
|
|
|
valkov
магистр
|
|
tatabr
новичок
|
8 июня 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex С баллами, конечно. Ими еще 25% можно оплатить. Я за столько же купил Правда, это одна из последних таких выгодных покупок: копятся баллы медленнее, чем тратятся, а от МТС теперь можно получить скидку только в 300 рублей на покупку от 3000. Начиналось все с 500 на заказ от 2500.
не начиналось круче 200 баллов можно было обменять на 20% скидку на Озоне, цены получались сказка..
|
|
|