автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 сентября 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ридру Кодовое слово super10. доп скидка: 10% сегодня с 13 до 15, видимо Мск
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Чайка555
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
21 сентября 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. Баллы розданы.
цитата Zangezi Тут все время пишут про "баллы МТС". Подскажите, это только для тех, у кого мобильный номер от МТС? Да, абоненты МТС за пользование мобильной связью и интернетом получают баллы. За эти баллы в рамках программы "МТС Бонус" можно получить разные ништяки.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 сентября 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Куплю 1000 баллов МТС-бонус.
Я что-то пропустил? За МТС-бонусы начали что-то приличное давать? У меня ежемесячно 400-500 баллов сгорает...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 сентября 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Куплю 1000 баллов МТС-бонус.
Ужас
Пиши в личку телефон, так скину 500
сообщение модератора И кстати, давайте, раздачу и запросы МТС-бонусов перенесём в соседнюю тему
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ридру Кодовое слово Осень11 доп скидка: 11% сегодня
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 сентября 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений доп скидка: 11% сегодня а она суммируется с 15 процентной?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то ридру каждый день стало давать доп. скидку. Уже целую неделою так. Отключайте Адблок тока — вверху появляется поле с кодовым словом
цитата Ольгун4ик а она суммируется с 15 процентной?
Ага и она суммируется с текущей.
|
|
|
Evg777
активист
|
22 сентября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а она суммируется с 15 процентной?
"Скидка по акции суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%"
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дополнение к рид-ру осень Условия Акции: 22.09 — Скидка 11%. Кодовое слово: Осень11 23.09 — Скидка 10%. Кодовое слово: Осень10 24.09 — Скидка 9%. Кодовое слово: Осень9 25.09 — Скидка 8%. Кодовое слово: Осень8 Скидка по акции суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%. RM-баллы не начисляются.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
23 сентября 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид. ру шлёт всякие скидки. В итоге у них с 15% скидки за шрам, вокзал снов, марсианина и 2 гари поттеров и бегство охотника 1690 + за доставку 99 рублей в точку самовывоза, а лабиринте с 11% скидки — 1500 с копейками + ещё и курьер сам мне на работу привезёт. Выбор очевиден.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
alexsei111
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
23 сентября 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Выбор очевиден.
Все не так очевидно. Со вчерашнего дня там действует дополнительная скидка, но не более 21%. Плюс я расплатился частично бонусными баллами, полученными с прошлого заказа. Так что у каждого тут своя арифметика.))
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 сентября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" купил за 242 — со скидкой и бесплатной доставкой)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 сентября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то НАСТОЯЩИХ скидок в "Лабиринте" уже неделю или больше нет, приходится в "РИДРУ" заказывать) Что слышно? Приём.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Pavinc
магистр
|
23 сентября 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь вечер вчера, а если точнее, то и пол ночи, формировал заказ на Озоне и когда оставались последние штрихи... бац — внезапно закончилось действие +10% скидки по mbooks. Так обидно стало, ведь я уже и бонусов от мтс активировал на две тысячи. И заказывать надо (бонусы пропадут) и удовольствия от покупки никакого. Вовремя вспомнил, как в теме писали про виртуальную mastercard. Пришлось заморочиться: зарегистрироваться на яндексе — открыть счёт/кошелёк — создать виртуальную карту — положить деньги в евросети — оплатить заказ. Зато какое моральное удовлетворение и получилось, вроде, с заказом совсем неплохо. Жена смеётся, как мало, говорит, человеку для счастья надо. Не понимает — женщина, чего с неё возьмёшь
|
|
|
Liqvid
активист
|
24 сентября 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc А зачем в один заказ книги из таких разных ценовых категорий пихать было? (350+/- и 550+) Так же меньше выгода от 5ой книги выходит.
|
|
|