Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 13:39  
Есть 1500 баллов МТС. Отдам безвозмездно, то есть даром.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 14:09  
ридру
Кодовое слово super10. доп скидка: 10%
сегодня с 13 до 15, видимо Мск
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 14:14  
Тут все время пишут про "баллы МТС". Подскажите, это только для тех, у кого мобильный номер от МТС?
–––
Aut liberi aut libri

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 14:20  
andrew_b можно мне?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 15:28  
Всем спасибо. Баллы розданы.

цитата Zangezi

Тут все время пишут про "баллы МТС". Подскажите, это только для тех, у кого мобильный номер от МТС?
Да, абоненты МТС за пользование мобильной связью и интернетом получают баллы. За эти баллы в рамках программы "МТС Бонус" можно получить разные ништяки.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 18:57  
Куплю 1000 баллов МТС-бонус. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 19:12  

цитата SuperFlanker

Куплю 1000 баллов МТС-бонус.

Я что-то пропустил? За МТС-бонусы начали что-то приличное давать? У меня ежемесячно 400-500 баллов сгорает...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2014 г. 19:20  

цитата SuperFlanker

Куплю 1000 баллов МТС-бонус.

Ужас

Пиши в личку телефон, так скину 500

сообщение модератора

И кстати, давайте, раздачу и запросы МТС-бонусов перенесём в соседнюю тему
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:04  
ридру
Кодовое слово Осень11
доп скидка: 11%
сегодня
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:07  

цитата =Д=Евгений

доп скидка: 11%
сегодня
а она суммируется с 15 процентной?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:08  
Что-то ридру каждый день стало давать доп. скидку. Уже целую неделою так.
Отключайте Адблок тока — вверху появляется поле с кодовым словом

цитата Ольгун4ик

а она суммируется с  15 процентной?

Ага и она суммируется с текущей.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 13:20  

цитата Ольгун4ик

а она суммируется с 15 процентной?

"Скидка по акции суммируется со скидкой клиента.
Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%"

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 16:36  
В дополнение к рид-ру осень
Условия Акции:
22.09 — Скидка 11%. Кодовое слово: Осень11
23.09 — Скидка 10%. Кодовое слово: Осень10
24.09 — Скидка 9%.   Кодовое слово: Осень9
25.09 — Скидка 8%.   Кодовое слово: Осень8
Скидка по акции суммируется со скидкой клиента.
Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%.
RM-баллы не начисляются.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 14:23  
Рид. ру шлёт всякие скидки. В итоге у них с 15% скидки за шрам, вокзал снов, марсианина и 2 гари поттеров и бегство охотника 1690 + за доставку 99 рублей в точку самовывоза, а лабиринте с 11% скидки — 1500 с копейками + ещё и курьер сам мне на работу привезёт. Выбор очевиден.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 14:31  
"Мистер мерседес" Кинга сегодня в "Е5" 255 рублей. Торопитесь потом подорожает.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 14:36  

цитата Николаич

Выбор очевиден.

Все не так очевидно. Со вчерашнего дня там действует дополнительная скидка, но не более 21%. Плюс я расплатился частично бонусными баллами, полученными с прошлого заказа. Так что у каждого тут своя арифметика.))
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 14:39  
В "Озоне" купил за 242 — со скидкой и бесплатной доставкой)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 18:43  
Что-то НАСТОЯЩИХ скидок в "Лабиринте" уже неделю или больше нет, приходится в "РИДРУ" заказывать) Что слышно? Приём.)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2014 г. 22:38  
Весь вечер вчера, а если точнее, то и пол ночи, формировал заказ на Озоне и когда оставались последние штрихи... бац — внезапно закончилось действие +10% скидки по mbooks. Так обидно стало, ведь я уже и бонусов от мтс активировал на две тысячи. И заказывать надо (бонусы пропадут) и удовольствия от покупки никакого. Вовремя вспомнил, как в теме писали про виртуальную mastercard. Пришлось заморочиться: зарегистрироваться на яндексе — открыть счёт/кошелёк — создать виртуальную карту — положить деньги в евросети — оплатить заказ. Зато какое моральное удовлетворение и получилось, вроде, с заказом совсем неплохо. Жена смеётся, как мало, говорит, человеку для счастья надо. Не понимает — женщина, чего с неё возьмёшь :-D

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 01:47  
Pavinc А зачем в один заказ книги из таких разных ценовых категорий пихать было? :-) (350+/- и 550+) Так же меньше выгода от 5ой книги выходит.
Страницы: 123...273274275276277...229923002301    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх