автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 сентября 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 The deepest OST У ozon'а сейчас бесплатная доставка в QiwiPost для заказов от 1500. Посмотрите, вдруг у вас в городе есть такие почтоматы.
Да и флоктори вон выкладывают с бесплатной доставкой
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь скидка при оплате Мастеркард суммировалась?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Николаич
авторитет
|
12 сентября 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, что, в Читай-городе отменили услугу, что можно заказать книгу прямо в магазине, что бы привезли её из другого магазина? Надеюсь, понятно объяснил.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я вчера заказ на Озоне сделал. Везет мне, как всегда делов-то: переоформить сегодня, и будет вам скидка. Сделал так часа полтора назад (через оператора) по заказу, оформленному неделю назад (там были не все позиции на складе): прежний аннулировали, новый аналогичный оформили со скидкой в 20%.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич А, что, в Читай-городе отменили услугу, что можно заказать книгу прямо в магазине, что бы привезли её из другого магазина? Надеюсь, понятно объяснил.
Эта услуга никогда не была официальной. Так, по возможности.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Так что нет, спасибо, в другой раз ))
Согласен
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Slon74
активист
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker Суммировалась. До сего дня.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
AEA
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
12 сентября 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Где-то в условиях даже прописано.
Да, прописано в шестом пункте. Но эта скидка по определению не могла суммироваться с другими. У Озона (если не считать индивидуальных скидок на конкретные товары), общая скидка не может превышать двадцати процентов. А на электронику и бытовую технику — 5 и 10 процентов соответственно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Liqvid
активист
|
12 сентября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите: На Озоне отключили что ли флоктори на приглашение для бесплатной доставки + 2x200 рублей за это и теперь вместо них какие-то дурацкие 100 рублей?
|
|
|
aldio
активист
|
12 сентября 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi 10% +5 книга с легкостью рвет любую распродажу 20%. Так что нет, спасибо, в другой раз ))
+1. Жду окончания распродажи и надеюсь на то,что останется 10% по мастеркарду.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
12 сентября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio Она останется.
цитата Общий срок проведения акции – с 1 мая по 31 октября 2014 года.
|
|
|
nikleta
философ
|
|
cupos
активист
|
|