автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
shturm_
магистр
|
12 сентября 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а это повальная история с book24 сейчас? Живу в Москве, до эпидемии привозили курьером заказ на следующий день, а сейчас приходится ждать чуть ли не неделю, причем сроки доставки сдвигают постоянно. Или я такой счастливчик?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Кстати, "Орден Феникса" иллюстрированный ожидается в этом году? выход в оригинале ожидается в лучшем случае осенью 2021
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gooodvin
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
13 сентября 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda А напомните, будьте любезны, баллы на бук24 ныне имеют срок годности или бессрочными стали? TrollBoroda, по новой бонусной программе — бессрочные.цитата Начисленные бонусные рубли не сгорают, их можно использовать без ограничения срока действия.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 сентября 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены на Озоне и WB прям рубль в рубль
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
jaworski
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Taldock
активист
|
|
DimaShev
философ
|
|
Taldock
активист
|
13 сентября 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ Озона Добрый день, Дмитрий! Согласна с вами по-поводу вашего замечания. Направила ваше обращение в соответствующий отдел. Надеюсь, что данный вопрос решат как можно скорее м сделают сервис наиболее удобным. Хорошего вам дня!
С уважением, Виктория
|
|
|
kilig
активист
|
13 сентября 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Нету купонов. Может, из-за ярмарки Вообще конечно плохо это. Лабиринт уже как-то так делал, но текущая ситуация как-то мне больше запоминается. Так они и в будущем могут это обычной практикой сделать. И то, что в новый год и когда-то еще рулетка каждый 3 часа срабатывала это явно не компенсирует.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Izumka
философ
|
|
Izumka
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Ingvar
магистр
|
14 сентября 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar когда кончится скидка 40%
Да вот кому она нужна, их фальшивая скидка. Я считал по 15 книгам из отложенных, на которые сейчас действует эта "скидка" — в ЧГ с 20% выходит дешевле, это еще не считая 5% за книжный дозор.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 сентября 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть маленькая проблема — у меня нет 20% скидки в ЧГ. Но меня удручает ваша безапелляционность: "Мне не нужна, значит никому не нужна!".
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|