автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
7 сентября 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickel это не просто удаление было -чистка.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
7 сентября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 логин для входа это одно, для получения нового пароля требуют почту. Вводишь почту- выдаёт , что с таким логином нет пользователя. Пробуешь зарегистрироваться с той-же почтой и логином, то — такой пользователь есть.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 сентября 2020 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 буквально. Но с ПК ещё не проверял.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
alexmi5
магистр
|
7 сентября 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин вы так и не сказали, как все-таки входите, через соцсети или нет. Если через них, то все более или менее понятно, что происходит. Пользователя с таким логином=почтой действительно нет. Эта почта просто привязана к акку. Но создать нового пользователя с такой почтой тоже нельзя, т.к. тогда у 2 пользователей будет одинаковая почта. Возможно, не лучшие текстовки, это да. Почему нельзя отправить восстановление пароля на привязанную почту? А зачем? Она же чисто для рассылки писем, а не входа, вот и не дает, говорит, что не найдено. Но это мои предположения из расчета, что всё же соцсети. В противном случае, не обращайте внимания
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 сентября 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я завёл специально новую карту
У меня есть виртуальная, но именно в данный момент неоткуда перевести, а кредитку при этом нововведении вдесятеро стрёмно. Подожду.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sph
авторитет
|
7 сентября 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator буквально. Но с ПК ещё не проверял.
У меня тоже так. Скоро такими темпами можно будет просто посмотреть на экран и заказ сам будет оплачиваться и высылаться.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
8 сентября 2020 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Вхожу в ЧГ не из соцсетей. В этом случае как может разрешиться ситуация с паролем?
|
|
|
psw
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
8 сентября 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw что значит "сторонний сайт"? да самый, что ни на есть, рiдний всем ИМ и издательствам Лично я столько здесь о новых ( да и о старых) книгах узнала, что ни один ИМ им в тёплые стельки не годится. Пусть ИМ не обижаются, но ИМ -витрина и только, а ФантЛаб- живая энциклопедия, вот. Задавая вопрос здесь, я надеюсь, что кто-то уже проходил этот путь и пришёл к положительному( я надеюсь) результату. Вот что за манера у ЧГ ломать через колено своё собственное мироустройство ? Сколько мы тут это проходили: то бонусы не начисляли, то начисляли, но не все, то чеки не регились, теперь пароли эти ...тьфу!
|
|
|
Batman
магистр
|
8 сентября 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, psw по своему опыту скажу, что в группе ВК ЧГ отвечают быстрее. Не раз и не два обращался. Через сайт ЧГ обратная связь работала медленно. Через дней пять, недельку только ответ приходил, что в работе. А по итогам, решению проблемы, так вообще ничего не писали.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 сентября 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только начал пользоваьься ЧГ и получил один заказ. Никаких проблем с паролем нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
wolf66
философ
|
|
Lemin3g
новичок
|
8 сентября 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если столкнулись с проблемой с паролями на сайте "Читай-Город", то можно позвонить в их службу поддержки — ответят не сразу, но решат проблему быстро: тут же вышлют новый пароль либо на мыло, либо отправят смской на телефон.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 сентября 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, теперь WB не дает купон на доп.скидку к Дню рождения?
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
9 сентября 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь пробовал в МШ скидку "читай" на 25%? Действует на все книги заявленных издательств?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
vvp009
новичок
|
|
dimon1979
миродержец
|
9 сентября 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть личная скидка 25%, эта акция не удешевит книги?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
kilig
активист
|
9 сентября 2020 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Подскажите, Лабиринт опять всех цитатами одаривает? Что-то вообще ничего кроме Аналогично. Может это из-за школьной распродажи (она по 10-ое).
|
|
|