автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июля 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Скидочки вернулись в рулетку 5 дней ловлю, надо вечером попробовать. Или в пунктах? Как-то не обратил внимания, сегодня был.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Pocahontas
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь все в курсе, что влажные салфетки не убивают COVID-19.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
masilaeva
философ
|
13 июля 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Бук тихо поднял цену на 1 том "Империи травы" с 677 до 720 рублей. И скидки не распространяются больше. Конечно, так и должно быть и будет, и мы все ожидали, но когда заказ собираешь и отзывы пишешь для удешевления заказа, а тут раз и минус почти 2 отзыва. Кстати, еще не начислили за 9,10,11 июля. Эх...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Sph
авторитет
|
13 июля 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Кстати, еще не начислили за 9,10,11 июля.
У меня тоже так.
цитата masilaeva А тем временем Бук тихо поднял цену на 1 том "Империи травы" с 677 до 720 рублей.
И тут тоже не успел, а теперь засада. Я из-за таких приколов уже почти отказался от бумажных книг. Уильямса и Аберкромби докуплю до конца и хватит с меня.
|
|
|
dearom
новичок
|
|
masilaeva
философ
|
13 июля 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom Потому что дальше ждать не получится.
Я буду ждать баллов за отзывы до победы теперь. А может еще напишу, постараюсь заплатить им как можно меньше.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 июля 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva тем временем Бук тихо поднял цену на 1 том "Империи травы" с 677 до 720 рублей
цитата dearom Вот и я попал на подорожание Империи травы. Купил. Потому что дальше ждать не получится.
В продажу поступил "два романа в одном"тыц Я так понимаю идет как подарочное издание Наверное поэтому и повысили цену на 1-й том, чтобы лучше подарочное покупали
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
masilaeva
философ
|
14 июля 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , Спасибо за информацию, не знала о таком издании. Но хоть оно и дешевле, покупать "кирпич" весом 1,3 не буду. Как читать-то потом? Лучше двухтомник, конечно. Сейчас посмотрела разница базовых цен двухтомника и в одном томе — всего 62 рубля, вообще смысла нет. А баллы все не начисляют. Может они все просчитали, и увидели, что нам дешево книги достаются с помощью баллов за отзывы и решили прикрыть лавочку?
|
|
|
alexmi5
магистр
|
14 июля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva это двухтомник. Просто продажа комплекта. Бандеролька, или как оно там правильно называется. На буке много таких, по 3-4 книги упаковки
|
|
|
masilaeva
философ
|
14 июля 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 , раньше видела такие издания, несколько томов в упаковке. Смутило, что в карточке товара указан только вес, а количество страниц нет. И картинка только одной книги, а не комплекта. Если это 2 тома, то можно подумать, сэкономить 62 рубля.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
masilaeva
философ
|
14 июля 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, может быть и этот комплект подешевеет когда-нибудь, книги ведь только-только вышли, но долго ждать страшновато, а то вдруг потом придется в ЧГ вылавливать. Я могу только до конца месяца подождать, потом сгорит промо на 900 рублей с лотереи.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 июля 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Большая фантастика было, по-моему, 3 или 4 упаковки, причем они реально сильно дешевле были Эти книги продавались так потому, что они провалились в продажах. Сейчас же издание идет как подарочное. Обычно 3в 1, 4 в 1, 2 в 1, продают уже тот товар, который залежался. На моей памяти, из не провалившихся в продаже книг, так продавали только книги Д.Келлермана и вот Уильямса
|
|
|
alexmi5
магистр
|
14 июля 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov книги продавались те, которые провалились в продажах
это не отменяет того факта, что по отдельности каждая из них сейчас стоит 400+, тогда как комплект 600+. Если б такой провал был, че б цену одиночным не снизить до 200+. Да и комплекты такие есть/были в разных сериях. Там и Марс вроде был пачкой, и антиутопия Робинсона про берега (вроде) тоже.
То что "Империя травы" строится совсем по другой политике, я и не спорю, перед глазами же цены.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 июля 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 и антиутопия Робинсона про берега (вроде) тоже. Вроде тоже не ахти как продается
цитата alexmi5 Там и Марс вроде был пачкой Марса не было. Были Марсиане и Красная Луна
цитата alexmi5 что по отдельности каждая из них сейчас стоит 400+ Да, по отдельности стоят неплохо так. Не знаю чего так делают. Видимо часть книг все же уходит по отдельности
|
|
|
Sph
авторитет
|
14 июля 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva А баллы все не начисляют. Может они все просчитали, и увидели, что нам дешево книги достаются с помощью баллов за отзывы и решили прикрыть лавочку?
Здравствуйте!
В соответствии с Правилами бонусной программы ((https://book24.ru/bonus/rule/)) , модерация отзывов составляет от 2 до 10 дней. Если отзыв соответствует условиям для публикации , то бонусные рубли будут начислены в течение 3-х рабочих дней после размещения.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
14 июля 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar надеюсь все в курсе,
Зато водка да.
цитата masilaeva увидели, что нам дешево книги достаются
Конечно, учитывая как все ломанулись отзывы писать. Даже те, кому понравилась новая система.
|
|
|