автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
masilaeva
философ
|
14 июля 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Конечно, учитывая как все ломанулись отзывы писать.
Долго это не продлится, баллы начисляют,по-правилам, только за первые 5 отзывов, остальные печатают, но за "спасибо". Наверное уже скоро найти "свою", то есть интересную лично себе ,книгу, с малым количеством отзывов , будет довольно трудно.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 июля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего там у Бука с Азбукой происходит. Они расплевались, что ли? Все новинки послеканантинные не просто пропали из доступа, а пишет "404" – нет такой страницы. Ни Стаута, ни "Призрака в доспехах", ни, прямо никакой, "Справедливости"… первый том "1001-й ночи" еще есть, а второго нет. Продадут остатки и – все?
ЗЫ: И даже пятничные отзывы еще не отмодерированы. Редиски.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Sph
авторитет
|
15 июля 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Все новинки послеканантинные не просто пропали из доступа, а пишет "404" – нет такой страницы.
Не только новинки, но и старые вещи. Странно дело, но думаю просто какая-то временная ошибка.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Странно дело, но думаю просто какая-то временная ошибка. В принципе такие ошибки там возникали уже. Ситуация не из ряда вон.. Портал теней пару дней назад был в наличии
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 июля 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Не только новинки, но и старые вещи.
Да. Потыкал сейчас еще, вообще, странный расклад. "Зов Ктулху" с иллюстрациями это поскарантинная(? вроде) позиция – есть. А "Константина — Опасные привычки" прошлогоднего – нет.
цитата igor_pantyuhov Ситуация не из ряда вон..
Нет, конечно. Я, уж, ничему не удивляюсь. Раньше-то книги Азбуки в "нет в наличии" сваливались, но в базе оставались. А это что-то новенькое. Поглядим, куда вырулят.
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 июля 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. Усе вернулось. И денежку наконец-то зачислили. Почти одномоментно. (Интересно чего они так апгрейдили?)
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
15 июля 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моей улице просто двойной праздник.
Во-первых в моём районе открылся пункт Боксберри. Это очень удобно, не надо далеко ездить. Плюс под скидку 20% я опробовал ЧГ с доставкой в это пункт (раньше заказывал у них с доставкой в магазин в другой город, но это же очень неудобно). Упаковывают качественно, книги приезжают целыми. Хорошо бы был порог для бесплатной доставки, но это уже так. Во-вторых, там же сделали пункт выдачи заказов Май-шоп, в котором у меня лет 13 назад была набита скидка 15%. Туда ещё не заказывал, но это тоже очень хорошо, потому что в мою жизнь возвращается Азбука.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Гм. Усе вернулось. И денежку наконец-то зачислили. Почти одномоментно. (Интересно чего они так апгрейдили?) Скорее всего, кто-то форум прочитал. Тут, или в вк
|
|
|
Its me Mario
активист
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 июля 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario За все опубликованные или не все?
За те, что размещены — пока нет. За те, что прошли модерацию — пока да.
|
|
|
knihar
магистр
|
|
Roy Batty
авторитет
|
15 июля 2020 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Сегодня начислили за отзывы, написанные с 9 по 13 июля.
Ага. И первые сообщения в ящик упали аккурат, когда Азбука на сайтике отвисла. Какой-то у них серьезный, но малозаметный внешне затык был, вероятно. И заказ с прошлого четверга у меня в комплектации висел дольше, чем занял весь срок предыдущей доставки.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
16 июля 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по ИМ "Book24". Через какое время сейчас начисляют кэшбэк за выполненные заказы? В конце прошлой недели забрал два заказа: один в четверг (большая часть заказа оплачена баллами), другой в пятницу (оплаченный налом). По акции должно вернуться 20% от стоимости заказа в виде кэшбэка бонусными рублями. Прошла неделя, пока что баллы за заказы не начислили. Кому через сколько начисляли баллы за выполненные заказы в ИМ "Book24" в последнее время? Кстати, попробовал написать несколько отзывов. Баллы начисляли через пару дней после отправки отзывов на модерацию. Опубликовали 7 из 8 моих отзывов. Один отсеяли, как я понял, из-за копипасты (скопировал, немного подредактировав, своё мнение, уже засвеченное в одной из тем на Фантлабе.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
16 июля 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Сергей755 Баллы начисляют через 2 недели Greyvalvi, ясно. Спасибо за ответ! Значит ещё неделю подожду.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
16 июля 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 2 недели после выкупа заказа, и проверйте чтоб были менно 20%. А то мне по началу мою базовую скидку начислили от заказа. После обращения начислили положенные 20%.
|
––– 42 |
|
|
Сергей755
магистр
|
16 июля 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Сергей755 2 недели после выкупа заказа, и проверйте чтоб были менно 20%. А то мне по началу мою базовую скидку начислили от заказа. После обращения начислили положенные 20%. TrollBoroda, спасибо за совет! Учту. Обязательно проверю и обращусь в ИМ, если вдруг начислят кэшбэка меньше обещанных 20%.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Antea13
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 июля 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то бук глючит с доставкой. То суммы астрономические, то если заказ с азбучными книгами, пишет что доставки вообще нет Стоит подождать
|
|
|