автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
aldio
активист
|
11 декабря 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rom155 Правда, заказ я забираю в магазине(оплачен он лайн).
Вообще-то при оплате онлайн по закону вам на указанную электронную почту обязаны выслать электронный чек.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Greyvalvi
философ
|
11 декабря 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто на Буке баллами сильно не пользуется,вообщем нужен код на 2000 баллов,если кто бросит в личку буду очень признателен.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
akv
авторитет
|
11 декабря 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi цитата Greyvalvi Может кто на Буке баллами сильно не пользуется,вообщем нужен код на 2000 баллов,если кто бросит в личку буду очень признателен.
ловите приятных покупок!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 декабря 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До какого срока действуют озоновские чайные баллы?
И насчет читай-города. Сегодня предвезучая пятница для держателей карт любимого покупателя. Что-то у меня в профиле это не отображается...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
12 декабря 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka кому нужен промо на оплату 50% баллами? пишите в личку
ой, как вас много оказалось!!! Сейчас посмотрю, кто первый написал, того и тапки
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 декабря 2019 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата ПредВезучая пятница (далее – Правила) В Магазинах-участниках Акция проводится 29.11.2019г. в часы работы Магазинов-участников. В Интернет-магазине Акция проводится 29.11.2019г. с 00:00 по 23:59 (по московскому времени).
цитата Везучая пятница (далее – Правила) В Магазинах-участниках Акция проводится 13.12.2019г. в часы работы Магазинов-участников. В Интернет-магазине Акция проводится 13.12.2019г. с 00:00 по 23:59 (по московскому времени).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 декабря 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Про баллы Озона — на чайных пакетиках мелким шрифтом написано до 31.12.2020
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
dearom
новичок
|
|
rom155
авторитет
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Antea13
авторитет
|
12 декабря 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rom155 Поделитесь пожалуйста промокодом в Бук24 на 50% оплаты баллами.
Да хотя бы в теме про акции напишите. Код же наверняка одинаковый всем рассылают, можно ведь со всеми поделиться. Вопрос лишь заработает он на другом аккаунте или нет.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
12 декабря 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Код же наверняка одинаковый всем рассылают, можно ведь со всеми поделиться.
коды все разные. И один код можно активировать всего один раз.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
gamarus