автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
soundDik
активист
|
10 декабря 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Может (ну, в порядке бреда) "book24" расщедрится, и бомбанёт под самый Новый год акцией "50%-я оплата баллами" для всех?
Все может быть. Пока же наблюдаем некое ужесточение по этим кодам (одноразовые. не шлют в таком кол-ве как раньше, или вообще не высылают). Но я в принципе никуда не спешу. Практически все что нужно из новой Азбуки купил. Даже если они вообще отменят эти золотые коды — рано или поздно акция "50%-я оплата баллами" для всех будет. А пока можно спокойно к ней готовиться и шлифовать вишлист
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Jenya86
активист
|
10 декабря 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meddle А каким сервисом пользовались?
Летишопс. Я видел в описании, что если персональная скидка 15, то не начисляют кэшбэк, но последний заказ прошел. Думаю и этот прокатит. В крайнем случае в поддержку напишу и начислят, они лояльные.
|
|
|
Libris
активист
|
10 декабря 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока переписываюсь с саппортом book24 по поводу одноразовых кодов на 50%. Первый ответ: "В условиях акции также была пометка "Ключ можно активировать в личном кабинете и только один раз"". На что я парировал, что речь не о количестве активаций, а о количестве покупок. Жду ответа. А то ведь могут вот-вот 5000 баллов налить по случая Дня Конституции.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
orpet
активист
|
10 декабря 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Ребята, если Вас это не затруднит, можете плиз., скинуть мне в личку, названия книг или скрин, которые лежат у вас в корзине, буду признателен, большое спасиб
забыл ответить. я корзину полностью перетряхиваю раз в 1-2 дня, даже не обращаю вниманию на то, что кинул/удалил. Думаю, что еще полезно изменять состав отложенных. --- По поводу списаний 5000 баллов: Зачем сразу коды на 2000 активировать? Они не привязаны к аккам, держите список. А потом закидываете на нужный акк с какими-нибудь баллами по акциям или промокодом на 50%. У меня на всех акках баланс максимум 50-60 руб. Если будут списывать — не жалко.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
10 декабря 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а как думаете "трясти корзину" это вообще обязательное условие или можно просто оставить книги в корзине и ловить промокоды на почте. И второе, по кодам на 50% ОБ, а зачем их вообще восстанавливать, у них же срок действия заканчивается 12-13 числа, мне например и одного заказа хватило с головой, но код этот слетел только после второго заказа.
|
|
|
orpet
активист
|
|
шурик78
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
10 декабря 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из трех акков промокод восстановили только на одном. На который я делал упор. Т.к. на нем было больше всего баллов. В остальных случаях затягивали переписку просьбами сделать различные скриншоты. Т.к. промокоды пользовал не на тех акках к которым привязаны почты, то упираться особо не стал.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 декабря 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...жду появления нужных мне новинок на ОЗОНе, т.к. экономия получится ( по сумме заказа по трём позициям ) более 600 рублей, если сравнивать с БУК.24
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Stealth
авторитет
|
10 декабря 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orpet Ле гуин с нормальной ценой только сегодня появилась, а будут ещё акции до нг никто не знает.
понятно, но у меня все равно баллов пока больше нет
цитата gamarus промокод восстановили только на одном
И до какого числа?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 декабря 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то новый Уоллес появился, а также Чизмар — продолжение его первой книги со Стивеном Кингом.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
10 декабря 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...жду появления нужных мне новинок на ОЗОНе, т.к. экономия получится ( по сумме заказа по трём позициям ) более 600 рублей, если сравнивать с БУК.24
Интрига! Ну… "огласите весь п'жалуста!"© И мы все, подобно циганам у классика, "шумною толпою" ринемся на Озон, экономить по 600 рублей с трёх позиций. Подчерки и болды – это круто, но хотелось бы услышать: "ымя, ымя… сестра брат!"
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 декабря 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty "шумною толпою" ринемся на Озон
Roy Batty, это вряд ли. Там один альбом (не фантастика) затесался, который на ОЗОНе на 500р. дешевле.
А в остальном — крохи.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
KroxmalA
философ
|
10 декабря 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Подскажите плиз. у меня при оформлении заказа на Буке сейчас нет возможности списать 30% баллами....Это в период акций?, или наоборот, нужно ждать такую акцию...Я совсем запутался(
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
10 декабря 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Расскажете потом, что вам ответят?
"Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверка показала, что произошла техническая ошибка. Ваш новый промокод:..." до какого действует, не написали.
|
|
|
knihar
магистр
|
10 декабря 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Подскажите плиз. у меня при оформлении заказа на Буке сейчас нет возможности списать 30% баллами....
Посмотрите, справа внизу в корзине должен быть текст "Отказаться от скидки "Скидка 35% на книги АСТ и ЭКСМО ...". Там нужно поставить галочку, и должна появиться возможность списать баллы.
|
|
|