автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
апатитыч
активист
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
|
soundDik
активист
|
11 августа 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
код AUGUST40 пришел только на 1 давно заброшенный аккаунт. Акк был без баллов и без заказов уже более 9-10 месяцев. Так что похоже Озон бомбит этой отличной (по нынешним временам) акцией только те учетные записи, которые в давней "коме".
|
|
|
knihar
магистр
|
11 августа 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Так что похоже Озон бомбит этой отличной (по нынешним временам) акцией только те учетные записи, которые в давней "коме".
Мне пришёл на аккаунт, с которого забрала заказ 31 июля, а на другой — нет.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 августа 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, сделал заказ в ВБ — получается дешевле Озона с баллами (см. вложение)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
soundDik
активист
|
11 августа 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Мне пришёл на аккаунт, с которого забрала заказ 31 июля
Значит повезло. А баллы были на нем? У меня на все акки (в т.ч. давно "заброшенные), на которых оставалось несколько баллов, код не прислали.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Stealth
авторитет
|
11 августа 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, по поводу Акции на Озон AUGUST40 1. Для его активации необходимо — получить электронное письмо или пуш-уведомление с анонсом настоящей Акции и кодовым словом. 2. Рассылка его как и всегда осуществляется рандомно, без всяких теорий заговора, так что может прийти на любой аккаунт. 3. На самом деле не такая уж и жирная супер акция, на многие книги она не распространяется, а только из акционного католога, и нужно что-бы в корзине было именно четыре и более книг только из него.
|
|
|
knihar
магистр
|
11 августа 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik А баллы были на нем?
Как раз было больше баллов (546), чем на другом.цитата Stealth На самом деле не такая уж и жирная супер акция, на многие книги она не распространяется, а только из акционного католога, и нужно что-бы в корзине было именно четыре и более книг только из него.
У меня распространилась на все книги, на которые я хотела. Сначала тоже подумала, что нужно шерстить каталог, но приведённый пример, в котором оказались несколько книг из моих отложенных, убедил, что нужно просто кинуть в корзину не менее 4 книг, и на них на все распространится скидка.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 августа 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus а как так? да, с 20% на ДР. Но кто ж мешает менять дату ДР на своём или другом аккаунте. Учитывая, что Азбука только появилась в Вб после перерыва, думаю, большинство этой скидкой еще не пользовались.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Laodika
новичок
|
|
Stealth
авторитет
|
11 августа 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar У меня распространилась на все книги, на которые я хотела.
Ну это чисто повезло, а так далеко не на все книги она распространяется.
|
|
|
Jenya86
активист
|
|
alexmi5
магистр
|
|
ronicak
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
12 августа 2019 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните плиз, в ПСВ, что с бук24 работают, заказ 2 недели сможет полежать? Сдэк или боксберри.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Jenya86
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 августа 2019 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR У нас в городе в ПВЗ через Боксберри неделю, вроде, только лежит.
А от акции я тоже в лёгком шоке: накидать в корзину дорогущих книг на 4500 и заплатить менее 1500 — это, конечно, сильно! Спасибо book24! Много позиций для себя закрыл! Ещё и детям помог...
|
|
|