автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig
активист
|
12 августа 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция у Бука хорошая. Лишь бы сайт выдержал (хотя заявлена на 3 дня, но написано, что может закончиться раньше...). Но с ценами есть хитрость. Базовые цены же были подняты с течением времени к текущему моменту и скидка 70% сейчас — это от 50% и больше раньше. Примерно и ИМХО. Но все равно выгодно.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
KroxmalA
философ
|
12 августа 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Подскажите. В Буке эта акция действует именно на любые??? книги?, или всеж есть ограничения......и второе, цена при учете бесплатной доставки считается от базовой суммы книг, или от суммы за вычетом всех скидок?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
12 августа 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Доброго дня. Подскажите. В Буке эта акция действует именно на любые??? книги?, или всеж есть ограничения......и второе, цена при учете бесплатной доставки считается от базовой суммы книг, или от суммы за вычетом всех скидок?
Вроде на все. Скидка от базовой цены.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
12 августа 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вот теперь думаю, а не поспешил ли я с заказом 7 книг
Что заказали, если не секрет? А то совсем не могу с испугу сориентироваться, давно бук24 не использовал, там то одного нет, то второго...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Luсifer
философ
|
12 августа 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA и второе, цена при учете бесплатной доставки считается от базовой суммы кни
У них всегда любые скидки считаются от базовой стоимости.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
12 августа 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA В Буке эта акция действует именно на любые??? книги? Вроде как, да. Оформил заказ, в котором, в том числе, было несколько книг с пометкой "на данный товар скидки не распространяются". Так вот, скидка 70% сработала на все книги.цитата KroxmalA цена при учете бесплатной доставки считается от базовой суммы книг, или от суммы за вычетом всех скидок? От базовой цены.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 августа 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc
цитата А набор школьника не обязательно заказывать?
Как эт не обязательно? Обязательно! Промокод срабатывает, только если набор в корзине.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
12 августа 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 От базовой цены.
цитата Greyvalvi сумма должна быть за вычетом скидки
Так как верно?))). условно, беру 3 книги по 700р...бесплатная доставка от 1500р, базовая цена 2100, скидочная 630. Будет ли бесплатная доставка?, и еще, набор школьника в 195р войдет в цену при определении бесплатности доставки?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
12 августа 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, Seidhe, спасибо, я так и думал. Просто никто не учитывает эти 200р при высчитывании процента скидки, это на какие суммы вы там все заказываете?
|
|
|
Сергей755
магистр
|
12 августа 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Так как верно?))). условно, беру 3 книги по 700р...бесплатная доставка от 1500р, базовая цена 2100, скидочная 630. Будет ли бесплатная доставка?, и еще, набор школьника в 195р войдет в цену при определении бесплатности доставки? Извиняюсь. Не правильно понял ваш вопрос. В вашем случае, для бесплатной доставки общая стоимость заказа должна быть 1500 рублей за вычетом всех скидок. Набор школьника (195 рублей) учитывается при подсчёте общей суммы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
12 августа 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Просто никто не учитывает эти 200р при высчитывании процента скидки, это на какие суммы вы там все заказываете? :-)))
Я учитывал, В кабинете же ясно пишут, процент скидки и он конечно не 70%. Но и 65-67% это тоже очень хорошо. Да и потом, мы же ещё и детям помогаем
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 августа 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus А ко мне моя прелесть, тьфу ты, "Нежить"! как на зло, ещё позавчера выехала! Придётся утешиться иллюстрированной энциклопедией по Лавкрафту за 333 рубля! (И с учётом раскиданной по позициям стоимости набора школьника! )
|
|
|