автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
10 августа 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Нет.
не велика потеря.
цитата Spacemanjones Когда в ЧГ скидки ожидать, % 20-25? Присоединяюсь к вопросу! Давно нет акций на все книги...
а разве в ЧГ такие скидки бывают, максимум 20% и то в особых случаях?
цитата Spacemanjones Кстати, код с последнего филворда применять второй нельзя как я понимаю.
так они всегда были одноразовыми.
цитата gamarus 25% на учебную литературу. И при этом все ПВЗ будут завалены заказами. Проходили, знаем.
цитата Makrophag Цена вопроса — 20 рублей ??? Можно и позволить.
+++
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
11 августа 2019 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моём отложенном в Бук24 уже некоторое время лежал двухтомник от "Азбуки" — речь о "Графе Монте-Кристо". Брать его было выгодно, но лишь до некоторых пор и по акции с оплатой баллами. За сегодня же Бук умудрился поднять цену на это издание целых два (!) раза. Интересно, закончится ли этот аттракцион невиданной жадности?
|
|
|
MeiDoCorpse
авторитет
|
11 августа 2019 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
besprizornik2000, в ЧГ же можно взять за 987р, а со скидкой филворда за 888р. Да и вообще, по крайней мере для меня, это какое-то "странное" появление азбуки у Бука.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 августа 2019 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
besprizornik2000 Они же книги «Азбуки» не напрямую получают, а через посредника. Там цены могут гулять как угодно, да и не факт, что книга вообще в наличии.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitishka
активист
|
11 августа 2019 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Мне захотелось, вдруг сделать предупредительные шаги.
gamarus, вы не должны этого делать, на мой взгляд. Каждый сам вправе распоряжаться своим бюджетом, как ему заблагорассудится. Считать деньги в чужом кармане — дурной тон. Да и любая скидка, делающая книгу дешевле важна для всех, здесь находящихся, и если вдруг она кому-то не нужна в данный момент, почему не поделиться? Просто, без лишних вопросов... И как, интересно можно распорядиться этими купонами иначе, в корыстных целях? Их разве можно как-то обналичить? Не берите в голову, люди которые помогали вам с промокодами, будут делать это и дальше, я в этом уверен.
|
|
|
leha84
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 августа 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 В моём отложенном в Бук24 уже некоторое время лежал двухтомник от "Азбуки" — речь о "Графе Монте-Кристо".
На Вайлдберриз у меня цена 828. Доставка в этом ИМ бесплатная, оплата при получении.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Guyver
авторитет
|
11 августа 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 В моём отложенном в Бук24 уже некоторое время лежал двухтомник от "Азбуки" — речь о "Графе Монте-Кристо"
На Озоне с баллами можно взять за 738 руб
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Blindguard
философ
|
11 августа 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OZON Условия участия Активируйте промокод AUGUST40 Добавьте в корзину не менее 4 книг из акционного раздела ниже Скидка 40% отобразится в корзине автоматически Срок действия с 9 по 12 августа
+ баллы и сбербонусы (если есть конечно) и на выходе получаются вообще копейки)
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
11 августа 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MeiDoCorpse leha84 NAV&gator Guyver Так она у меня и на том же Озоне лежит в отложенных. Но в Буке в один момент базовая цена на книгу была 1300 с лишком. Пару дней у них на книги "Азбуки" и некоторые другие издания действовала скидка 30%, больше похожая на глюк. Притом, в тот период заказ можно было оплатить баллами на целых 50%. Т.е. покупка могла выйти на 500 рублей за комлект, что значит 250 рублей за том. А за такое роскошное издание, я считаю, ну просто копейки. Мне тогда баллов не хватило, думал, подожду, подкоплю, а потом тогда оформлю заказ. Кто ж знал, что цены у них так резко и стремительно вверх поползут — и на всё сразу. Теперь вот на Озоне, скорее всего, брать и придётся.
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
11 августа 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blindguard, только акция эта, увы, активна не для всех. Ещё 9-го пытался активировать промокод, на что сайт выдавал "...Вы не являетесь участником акции".
|
|
|
alexmi5
магистр
|
11 августа 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blindguard OZON Условия участия Активируйте промокод AUGUST40
А как туда попасть? Что-то облазил весь сайт, не нашел. А при попытке просто ввести промокод говорят "Вы не являетесь участником акции"
|
|
|
Blindguard
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
manitou
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 августа 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blindguard Да, похоже активна не у всех
У меня работает, но "Монте-кристо", например, под эту акцию не попадает.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
blues
философ
|
|
Blindguard
философ
|
11 августа 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator У меня работает, но "Монте-кристо", например, под эту акцию не попадает.
цитата blues Это многорозавый код?Действует до какого числа?
Условия участия Активируйте промокод AUGUST40 Добавьте в корзину не менее 4 книг из акционного раздела ниже Скидка 40% отобразится в корзине автоматически Срок действия с 9 по 12 августа
Код одноразовый, про остальное читайте внимательнее, все же написано.
|
|
|