автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 мая 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi
цитата Это что, сейчас 34% скидки в Майшопе можно сделать?
Неее, не прокатит! Итоговая скидка даже для товаров, на которые распространяется система скидок "25" не может превышать эти самые 25 %
|
|
|
JimR
миродержец
|
7 мая 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, для некоторых книг можно. На которые идёт внутренняя скидка. Например, по акции "Литературный год".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
nickel
авторитет
|
7 мая 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Не знает ли кто-нибудь (например, из большого количества агентов Озона, присутствующих в данном обсуждении), не прекратил ли Озон сотрудничество с Азбукой?
Вопрос возник в связи с тем, что, например, книга Нила Геймана "Песочный человек. Книга 9" (которую я очень давно жду и которая не может появиться ни в Лабиринте, ни в Бук24) уже неделю как есть не только в Майшопе, но и в неторопливом Читай-городе, а в Озоне её нет. Даже и в предзаказах нет.
Почему не покупаю в Майшопе или ЧГ? Хочу использовать большое количество баллов, накопившихся и лежащих мёртвым грузом в Озоне и их временную бесплатную доставку в Озон-боксы... Соответственно, много дешевле в Озоне должно выйти. Только вот книги слишком долго нет... Возникли подозрения.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vxga
авторитет
|
7 мая 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову об Озоне, раз уж тут его представители встречаются: а завоз оригинальных изданий комиксов? В частно я уже не первый месяц ловлю Fables Deluxe и Hellboy library.
|
|
|
allajex
философ
|
|
vxga
авторитет
|
|
nickel
авторитет
|
7 мая 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus nickel, нет не прикратил. Майские праздники тормозят поставку новинок очевидно. Неделю назад, кстати, обновление по Азбуке было.
Спасибо! Но Майшопу и Читай-городу праздники не помешали почему-то... Очевидно, Озон просто стал работать хуже...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 мая 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Джастина Кронина и книга финского англичанина Р. продаётся в "Л", с серфиком на 300 очень дёшево.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dehumanizer
активист
|
8 мая 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон, конечно, круто лихорадит. Вкусные скидки выкатывают. Но то,что надо, всегда отсутствует. Но на то,что отсутствует, тоже скидки. И очень крутые
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
8 мая 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer Но на то,что отсутствует, тоже скидки.
У них наличие показывается по региональным складам, а вот цена (как и акции), похоже, что общие. Вот и получается, что в каких-то регионах картина выглядит так, что есть скидка на отсутствующий товар.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
8 мая 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Вот и получается, что в каких-то регионах картина выглядит так, что есть скидка на отсутствующий товар. Скидка бывает и на отсутствующую редкую букинистику, не думаю, что дело в региональных складах.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
8 мая 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Скидка бывает и на отсутствующую редкую букинистику, не думаю, что дело в региональных складах.
И букинистика тоже хранится на складах, эта ситуация аналогична.
|
|
|
ihomeer
новичок
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
Pavinc