Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 13:47  

цитата JimR

Кто подскажет: бесплатная доставка в МШ суммируется с победной скидкой? Или что-то одно?

Суммируется

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 13:56  
Бук 24 есть в приложении к телефону, как Лабиринт или Озон?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:13  
dimon1979,
Да.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:19  
FILSTEFF И где интересно?
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:21  

цитата FILSTEFF

Да.

Это точно? А можно узнать где его найти?

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:32  
В Гуглплее нет,а в иосе и подавно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:39  
На планшете автоматически открылась мобильная версия, когда я перешла по ссылке на какую-то книгу отсюда, с фантлаба (была информация: на Бук24 появилась книга такая-то и ссылка). Потом пыталась поставить полную версию, нашла в Яндексе, а открывает всё равно мобильную. Поэтому, может пролистать тему Интернет-магазинов и найти подобную ссылку?

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:49  
knihar Это мобильная версия для браузеров,полной на андроиде нет.И мобильного приложения нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 14:54  

цитата Greyvalvi

Это мобильная версия для браузеров
Но, может, эта версия и нужна? В ней, например, в отличие от полной, в "Отложенных" видна не только скидка в рублях, но и в процентах.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 15:03  
Мобильная версия и приложение для телефона две совершенно разные вещи.

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 15:22  
Заметил у Лабиринта при оформлении заказа, галочка, присылать смс о его приходе сдвинута в положение выкл., передвинул, при втором оформлении также. Раньше оно как-то само запоминалось...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 15:31  
kilig а я думаю чего перестали приходит смс-оповещения, только на почту :beer:
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 17:42  

цитата JimR

бесплатная доставка в МШ суммируется с победной скидкой? Или что-то одно?
ой, а какой код? и как вводить два сразу в Мш?
смотрю тему с кодами и не нахожу такого :-(
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 17:59  
cakypa

цитата

ой, а какой код? и как вводить два сразу в Мш?

Насколько я понимаю, два промокода вводить не нужно — достаточно ввести только "победный" МАЙШОПИНГ на 9%, который с личной накопительной просуммируется, а бесплатная доставка — от суммы заказа.
Лично мне на почту вот такое письмо приходило:

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 18:01  
Насколько я понял, для крупных городов бесплатный курьер будет уже от 1500 рублей. По-крайней мере имеет смысл проверить.

Мне для Москвы он показал бесплатную доставку именно от этой суммы (при проверке по своему региону) .
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2019 г. 18:04  
понятно, спасибо ))
5 т.р на бесплатную доставку — это они, конечно, загнули )
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 08:31  
gamarus, Greyvalvi,
Ну его периодически удаляют из Google Play. В апреле ещё было. И как правило это просто отдельная мобильная версия сайта без браузера, нежели оригинальное приложение.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 08:45  

цитата FILSTEFF

Ну его периодически удаляют из Google Play. В апреле ещё было.
Подтверждаю. Тоже находил приложение "Book24" в "Плеймаркете" недели три назад, когда кто-то упоминал о нём на форуме. Устанавливать не стал, так как вполне устраивает мобильная версия. Вчера поискал снова, ради интереса, и, действительно, сейчас такого приложения нет.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 09:23  

цитата Seidhe

Насколько я понимаю, два промокода вводить не нужно — достаточно ввести только "победный" МАЙШОПИНГ на 9%, который с личной накопительной просуммируется, а бесплатная доставка — от суммы заказа.

Это что, сейчас 34% скидки в Майшопе можно сделать?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2019 г. 09:32  

цитата Sablezubyi

Это что, сейчас 34% скидки в Майшопе можно сделать?

Смотрите "код системы скидок" в характеристиках издания. Там цифра более которой вы скидку получить не можете.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх