автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
30 июня 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc в Лабе порой бывает скидка 40%, вместе с мейловскими купонами скидка получается примерно так же 50% (а если попадется брак, то и ещё больше). На днях например была такая скидка на всего Пехова.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
30 июня 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Пехова Аст и Э не издаёт.
Я знаю. Просто как пример привел, что на Лабе бывают очень хорошие скидки.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
30 июня 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть возможность, сертификатом на 350 рублей в Лабиринте.
Отозвались быстро. Большое спасибо.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
30 июня 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знаком с Читай-городом, подскажите пжста, если в заказе было 3 книги, от 2 я отказался, то как мне перезаказать эти 2 заново и с той-же скидкой? Это возможно? Девочка на выдаче сказала, что ждите, когда будет такая же скидка следующий раз, а обмен она производить не уполномочена. Странные условия у книжного магазина.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 июня 2018 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw если вам нужно заказать со скидкой более 10%,то видимо да. Хотя можете попробовать позвонить им или написать на сайте.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Связывайтесь по этому вопросу по горячей линии. Только они смогут вам ответить по поводу сохранения скидки. "Девочка на выдаче", если вы подразумеваете продавца в магазине, вам все ответила верно. ИМ и розница разные подразделения. С разной ответственностью.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
30 июня 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От продавцов зависит. Мне как-то пришла в ЧГ книга с браком, продавец ее заменила на ту, что была у них в магазине. А вообще, конечно, так делать нельзя, девочка права, сама работала в Буквоеде, знаю (хотя и мы иногда меняли книги с незначительным браком, если нам покупатель нравился).
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
1 июля 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, поделитесь купоном 350 р. для Лабиринта. Взамен дам купон на 19 % скидки до 31/07.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
АзБуки
авторитет
|
1 июля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получала в Лабиринте Брома, запечатанной в целлофан пришла только одна книга из трех, а пишут что все 3 тома должны быть в пленку запаяны. В тех, которые без целлофана, суперобложки мятые и поцарапанные. Откуда они только их притаскивают?
|
|
|
Antea13
авторитет
|
1 июля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки одна книга из трех
Первая точно без пленки мне пришла, заказывала в декабре. "Похитителя детей" видела в магазине тоже без пленки. Наверное только третью часть додумались запаковать, а то в аннотации про Санту и могут детям купить и пофиг на ограничения.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
1 июля 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Получала в Лабиринте Брома, запечатанной в целлофан пришла только одна книга из трех, а пишут что все 3 тома должны быть в пленку запаяны.
Может быть, кто-то распаковал пленку и после этого сделал отказ.
Лабиринт кстати реально снизил зарплаты сотрудникам в ПСВ, с 18000 руб до 16200. По крайней мере, в моем городе так.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
1 июля 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У наших срезали на 1/3 зарплату. Но! раньше была серая: лишь небольшая часть белая, остальное по-черному. Сейчас будет вся белая.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
1 июля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver абиринт кстати реально снизил зарплаты сотрудникам в ПСВ, с 18000 руб до 16200. По крайней мере, в моем городе так.
А мне девочка говорила, что они и рабочий день хотят увеличить :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
1 июля 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И пенсионный возраст на 8 лет
Всё для людей, в Государстве и Лабиринте
|
|
|