автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
27 июня 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я лишь указал что промокод не обязательно именно из письма по ссылке активировать, что можно обычным путём ввести.
А вы не подскажите, как это слово ввести можно обычным путём? Я как то в интерфейсе Лабиринта путаюсь. Магазин мне невыгодный, заказываю редко, но ИДМ и Речь с 40% скидкой, это как раз, что надо. Но вот как его ввести? Это только при оформлении заказа можно и увижу скидку я только в подготовленных книгах к заказу, а в отложенных я его не увижу? Или как то иначе?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
27 июня 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах Корзина (можно даже пустую) -> Изменить/добавить сертификат или секретное слово (справа в середине) -> Вставить -> Проверить -> Применить
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
27 июня 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus cakypa Спасибо вам огромное!
Ага, сработало! Оказывается, это довольно просто, но без подсказки никак бы не додумался.
Ещё раз спасибо!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
28 июня 2018 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто знает, коды из счастливой рулетки именные?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
kilig
активист
|
29 июня 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) В Лабиринте теперь в рецензиях показывается черной галочкой, что книга куплена в Лабиринте человеком, ее написавшим, т.е. видно теперь кто просто пишет рецензии, не купив здесь.
2) С 1 июля Спасибо от Сбербанка меняется программа — https://www.dp.ru/a/2018/06/21/Sberbank_p...
3) Интересно, что Акцию в Лабе с «Дикой охотой короля Стаха» продлили уже второй раз — сейчас по 7 июля.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
29 июня 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, в связи с обустройством жилья я выпал из покупки книгопродукции на время)
Как сейчас обстоят дела с Бук24 в плане 50% скидки? Часто ли она бывает? Стоит ждать?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 июня 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обменяю 2 кода на 20% для Лабиринта, на мейлрушные коды на 350 р. В лс
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Pavinc
магистр
|
29 июня 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, почти каждую неделю. Последний раз была во вторник.
SeverNord, я выкладывал сегодня в теме про скидки, может ещё никто не воспользовался.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 июня 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Как сейчас обстоят дела с Бук24 в плане 50% скидки? Часто ли она бывает? Стоит ждать?
Была два раза за последние 10 дней. Она всего на час, причём в дневное время, поэтому только благодаря отпуску удалось поймать. Так что эта скидка только для бездельников. А вот "каждая вторая книга за 1 рубль", если не ошибаюсь, действует и сейчас.
|
–––
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ничего не изменилось.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 июня 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например: "Око судии" Бэккера — было 661, стало 713. "Луна-парк" Лаймона и "Печальная история братьев Гроссбарт" Буллингтона — было по 481, стало по 557. "Академия" Азимова — было 386, стало 406. "Завоевание Тирлинга" Йохансен — было 437, стало 506. "Хроники Амбера" Желязны в серии ШФ — было по 551, стало по 579. "Пожарный" Джо Хилла — было 679, стало 713.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного или уже взял, или не беру.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 июня 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Из перечисленного или уже взял, или не беру.
Аналогично, но все равно, неприятный факт налицо. Видать в Лабиринте надо брать книгу сразу же после появления, пока цена не успела вырасти.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|