Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:07  
Zangezi у меня тоже не работают
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:21  
Zangezi
У них бывают глюки. Сделайте паузу
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:45  
ZiZu Именно что менеджер из ПВЗ сказала, что только что нарезали новые, свежие коды на июль. Я и взял горсточку. И не работают ((
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 12:53  

цитата Greyvalvi

Сегодня в Майшоп выборочно 15% появилось на Азбуку.

Скидка на издания до 2018 года (фантастика, фэнтези), хотя на Ж. Верна из БЧК скидок нет вообще. ??? Может в "процессе" ассортимент пополнят, как думаете?
P. S. Акция действует с 02.07.18 до 31.07.18 23:00 МСК.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 13:09  

цитата Zangezi

И не работают ((

В обратной связи ответили, что разбираются с проблемой.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 13:31  
Guyver Спасибо. А то я и звонил, и писал — без ответа %-\
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 16:20  
Друзья, напомните, сколько дней хранятся книги в ПВЗ а) Лабиринта, б) Майшопа, и что нужно предпринять, чтобы продлить этот срок примерно на недельку там и там?
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 16:22  
Только что делал заказы с применением скидок из барабана в ПВ Лабирина — всё сработало.

цитата Zangezi

ПВЗ а) Лабиринта

7 дней
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 16:59  

цитата Zangezi

а) Лабиринта,

7. При подхождении к концу срока в меню заказов появится кнопка, нажав которую можно будет продлить срок хранения ещё на неделю.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 17:33  

цитата ANetochka

у кого-то была ситуация

Я карту зарегистрировала 31 декабря, потом несколько раз покупала в магазине и делала он-лайн заказы, но ни одного бонуса не вижу до сих пор. Сами заказы в в истории покупок есть. Писала вконтакте, говорили разберутся, но ничего не изменилось. В итоге забила и перестала делать большие заказы, только Азбука и только нужное.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 18:25  
Хорошие новости в Лабиринте. Теперь в ПСВ можно расплачиваться банковской картой.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 20:33  
gamarus, не прошло и десяти лет.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2018 г. 23:30  
Если кому интересно, разрешился мой вопрос с ЧГ.
Сегодня прислали ответное письмо с сообщением, что создали новый заказ, куда включили обе книги, от которых отказался по причине сбитых углов и перекоса блока: Кук ЧО и Бэнкс Смотри в лицо ветра, и скидку вернули 15%. Так что можно с ЧГ иметь отношения)))
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 07:49  

цитата gamarus

Хорошие новости в Лабиринте. Теперь в ПСВ можно расплачиваться банковской картой.

Это отличные новости!
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 10:41  

цитата gamarus

можно расплачиваться банковской картой

Молодцы, учли ошибку. Как раз в апреле заказала одну книгу, а денег было впритык и то на карте. Пришлось дублировать в Читай-городе. Пусть цена выше, но за доставку не платила и уже вышло выгоднее.
Хотя раньше точно помню аппарат на стойке выдачи стоял.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 11:48  
В Вайлдберриз хорошие скидки на кое-какие остатки "Азбуки" https://www.wildberries.ru/brands/azbuka?... "Фрайди" Хайнлайна 265 р., "Стальное Сердце" 251 р. и "Сплав закона" 279 р. Сандерсона, "Эксцессия" Бэнкса 319 р., "Покоритесь воле ночи" Кука 276 р. и некоторые другие.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 13:07  
Опять лабиринт поднял цены >:-|
"Тенеграф", оба тома "Владыки ледяного сада", "Ловец снов" и "Томминокеры" Кинга в серии "Король на все времена" стоили 413 руб, сейчас 455!
Видимо, пора реально переходить на бук24.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 13:26  
Подскажите, пожалуйста, а где можно взять купон на скидку в лабиринте 350 руб?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 21:06  
olya_p https://bonus.mail.ru/ причём чем вышеуровень развития или давнее почта, тем больше разных бонусов.

Хочу, кстати, порекомендовать магазин по аналогии и c WB. Онлайнтрейд.Ру
Есть и Азбука и другие издательства. Причём и свежее и старенькое водится. Цены, конечно, не слишком низкие. Так как книги не профиль магазина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 21:53  

цитата Кантор

Онлайнтрейд.Ру
Покупал там два раза.
Имеет свои пункты самовывоза. По некоторым отзывам не надёжен.
Поэтому рекомендую обязательно распаковывать и осматривать получаемое.
Бонусы можно использовать только после достижения 200 баллов (кажется).

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх