автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 июня 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex Столкнулся с браком третий раз,один раз корешок был порван ,остальные с типографским браком.Пишу на почту с приложением фотографий,они предлагают или обмен ,или баллы.Высылают книгу и номер для бесплатной отправки бракованного экземпляра.Получаешь посылку и сразу отправляешь свою бракованную обратно с полученным номером.(брак обнаруживал дома,последний вообще через два месяца,когда читать начал)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
allajex
философ
|
22 июня 2018 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi allajex Столкнулся с браком третий раз,один раз корешок был порван ,остальные с типографским браком.Пишу на почту с приложением фотографий,они предлагают или обмен ,или баллы.Высылают книгу и номер для бесплатной отправки бракованного экземпляра.Получаешь посылку и сразу отправляешь свою бракованную обратно с полученным номером.(брак обнаруживал дома,последний вообще через два месяца,когда читать начал)
Спасибо за информацию. Сервис серьезно изменился в лучшую сторону. В другие магазины через СДЭК я так возвращал, это действительно просто. Пойду тоже напишу тогда, а то я уж на один порванный корешок решил забить :)
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
allajex
философ
|
|
nikitanik
новичок
|
|
ildar
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 июня 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обменяю коды 20% для Лабиринта, на мейлрушные коды на 350 р. В лс
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus
миродержец
|
25 июня 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Счастлиывый ЧАС! https://vk.cc/7Y3fvz26 июня в определённое время (с 10:00 до 19:00) на странице акции появится точный час, в который вы сможете применить промокод СчастливыйЧас и получить скидку -50%
Принимая во внимание, что опять будет эта замечательная акция. Не скажите, какие книги появились в продаже за последнюю неделю? Конечно же по тематике сайта.
|
|
|
Hejerar
новичок
|
26 июня 2018 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitanik У кого-нибудь есть промокод на бесплатную доставку от 100 рублей в Лабиринте?
Бесплатная доставка от 100 рублей? Не припомню вообще таких кодов у них...
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hejerar Бесплатная доставка от 100 рублей? Не припомню вообще таких кодов у них...
Есть такие.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Чайка555
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз заказал в Бук24. Книги приехали в идеальнейшем состоянии. Аж хрустят. Эх, Лабиринт, почему ты не такой.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 июня 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Книги приехали в идеальнейшем состоянии. Аж хрустят.
Изредка бывают уголки подмяты, но крайне редко. А вот чтобы черные пятна, рваные блоки — такого не припомню. Сам же докатился до "Эксклюзивной классики" — Стейнбек, Моруа, Фицджеральд, Хемингуэй, Сартр, Камю плюс последняя книга Брома, а вот Арнопп опять мимо. Почему-то в акции в этот раз не участвует, заменил на покеты Майринка и Прилепина. Вообще, забавно видеть книги по цене в 70-80 рублей. Будем штудировать классиков в покетах. Я в магазине в руках подержал — в принципе, удобный формат для чтения.
|
–––
|
|
|
Mitishka
активист
|
26 июня 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "book24" стало слишком много непонятных ограничений, куда не ткнись — "На товар не распространяются скидки", так что сегодня не мой счастливый час, к сожалению...
|
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
|
creems
философ
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
26 июня 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems мда, да вот только со склада в Екатеринбурге не у всех получиться заказать.
Почему? Я так понимаю, что это ближайшее место хранения товара, в данном случае книги.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 июня 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэм Ваймс А не просветите по поводу Wildberries? Там что доставка всегда бесплатная? У меня супруга заказала косметику на копейки какие-то в пределах 300 рублей, но про доставку пишут: "доставим бесплатно". Я просто никогда книги через WB не покупал, поэтому и интересно.
|
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
26 июня 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А не просветите по поводу Wildberries?
Да бесплатная, просто количество единиц товара которые можно заказать без предварительной оплаты зависит от процента выкупа и статуса клиента.
|
|
|