автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
Pavinc
магистр
|
|
allajex
философ
|
21 июня 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Senna, у меня все хотелки АСТ. Думаю, что на книги АСТ будет действовать. Во всяком случае, раньше было так.
Действует. Как всегда, с небольшим списком исключений
|
|
|
Kora49
авторитет
|
21 июня 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Там, к сожалению, только Эксмо, а большинство хотелок у меня — АСТ
Новинки АСТ- Стругацкие-2, Бром действует, а Эксмо -Хирн-2- нет
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
knihar
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, действует — в том числе и на Стругацких Купил шесть книжек общим номиналом 3214 рублей за 1044 (спасибо от сб накопилось), да ещё кэшбэк 6%-ный будет. Я обожаю бук24! Эх, Азбуку бы ещё сюда...
|
–––
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бром, Симмонс (два в одном), новый "Чужой", "Три факта об Элси" — 1149 р, жалко, что Григорий Служитель только в предзаказе.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
21 июня 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna да ещё кэшбэк 6%-ный будет
У меня опять не сработал. Это уже раз десятый. Причём с разных компьютеров, со "Спасибами" и без — один фиг, кэшбэк не начисляют
|
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
paleya
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
paleya
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 июня 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал заказ, а через пару часов Служитель появился)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Neri-rin
философ
|
21 июня 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У меня опять не сработал. Это уже раз десятый.
Аналогичная история. Срабатывает раз в 3-5 раз и то только если почищу и куки, и кэш и заново перезайду и в кешбек, и бук 24.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|