автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
knihar
магистр
|
|
Николаич
авторитет
|
20 июня 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar У меня всё работает. Может, вы не авторизовались?
нужно ли нажимать "оформить заказ", что бы посмотреть?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
Николаич
авторитет
|
20 июня 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SchAlk Нет, достаточно, чтобы книги были в корзине.
Что-то видимо я не попадаю в раздел "достаточно". Ладно, подождём скидок для всех, а не для избранных
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
ekter
авторитет
|
|
knihar
магистр
|
20 июня 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из письма от ЧГ: Только сегодня для любимых покупателей* (*Только для держателей Карты Любимого Покупателя) действует скидка 15% на все книги. Для всех остальных акция пройдёт 27 июня.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 июня 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как, народ, есть смысл в сегодняшней акции в ЧГ (применимо к Азбуке)? 15%+6% кб + дозор — почти как в МШ. Но в МШ пожет быть и 33%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
allajex
философ
|
20 июня 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Но в МШ пожет быть и 33%
В том-то и дело, что очень давно уже не было. И там теперь для многих платная доставка, плюс услуги посредника оплачивать нужно, плюс сложности с отказом/возвратом, о которых тут писали некоторое время назад. В ЧГ еще 10% сбербанковских спасибо дают при онлайн-оплате, плюс пара процентов на бонусный счет. В сумме набегает неплохо, но лучше бы просто фиксированную скидку дали процентов в 30.
|
|
|
maks84
авторитет
|
20 июня 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает? Плюсом к акции в ЧГ "Цены в отпуске" применить "Грамотные игры" можно? Есть смысл делать "Грамотные игры"?
Сам же проверил. Не работает промокод от "Грамотных игр".
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
20 июня 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex плюс пара процентов на бонусный счет.
При акциях в ЧГ бонусы не начисляются. При этой тоже.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
allajex
философ
|
|
Mitishka
активист
|
|
Чайка555
активист
|
21 июня 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka цитата allajex
платная доставка, плюс услуги посредника оплачивать нужно
...плюс "МШ" цены повысил на "Азбуку" и "Иностранку"...
+ опять изменил стоимость доставки
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Кто следит за счастливым часом на book24, свистните в этой теме как начнётся, пожалуйста
Там, к сожалению, только Эксмо, а большинство хотелок у меня — АСТ.
|
–––
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
21 июня 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Посмотрите сейчас.. Я не нашел страницы акции, но что-то цены в корзине у меня снизились. Может уже начался
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc
магистр
|
|