автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Varran
активист
|
11 июля 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP Конечный итог зависит от того, как будут раскупаться выпущенные книги.
"Вече" реально станет анализировать факторы успеха или фиаско издания? Или механически зафиксирует коммерческий результат?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
VitP
авторитет
|
11 июля 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran Издательство работает. При этом анализирует причины своих успехов и неудач (без таковых, увы, ни в одном деле не обойтись). Даже издавая фантастику, нужно оставаться реалистами.
|
|
|
foshe
активист
|
11 июля 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беру все в лабиринте — постоянно блок скошен в сторону Приходится одну позицию по два-три раза иногда заказывать. Хорошо что в Пункте выдачи сразу можно отказаться от книги...
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
11 июля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foshe Беру все в лабиринте — постоянно блок скошен в сторону Приходится одну позицию по два-три раза иногда заказывать
А вы пробуйте заказывать два-три экземпляра одной книги. Тоже может сработать
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
foshe
активист
|
11 июля 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно конечно, но я сразу оплачиваю, а у них возрат не сразу зачисляется... не люблю когда деньги непонятно где... хотя не миллионы конечно, да и если пачку перевозили кое как — они все там такие
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
11 июля 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foshe Беру все в лабиринте — постоянно блок скошен в сторону
А я беру в Май-шопе в двух пунктах выдачи-и вот какое дело,в одном из них книги всегда в идеальном состоянии,а вот в другом,наоборот,из десяти приходится три-четыре отправлять обратно. Но всё равно-брал,беру и буду брать книги из серий "рамка",Военные приключения,Сибириада,Сибирский приключенческий роман,Мастера приключений,Всемирная история в романах,Серия исторических романов-по соотношению качества,цены и содержания,ни одно издательство не выдерживает сравнения.Удачи,"Вече"!
|
|
|
Varran
активист
|
12 июля 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP Издательство работает. При этом анализирует причины своих успехов и неудач
То есть остается надежда, что издательство обнаружит корреляцию между адскими картинками на обложках и сдержанным покупательским спросом?
|
|
|
VitP
авторитет
|
|
Тунев
активист
|
12 июля 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran картинки как-раз тематические весьма
Вече изданного Булычева в рамке взялся читать. Да, вне рамки я бы этого не сделал.
Заковыка такая ,да Купера в детстве прочел, только потому, что рамка обещала Приключения, и они там нашлись -)
|
|
|
Varran
активист
|
12 июля 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP кто-то и от "Джоконды" плюётся.
Давайте вместе плеваться от Джоконды на обложках "вечевских" книг, это хороший вариант!
|
|
|
VitP
авторитет
|
|
Varran
активист
|
12 июля 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP будет лучше, если каждый выберет своё. :)
Было бы здорово. Но "Вече" не оставляет мне выбора, предлагая хорошие книги в плоховатом оформлении.
|
|
|
Wladdimir
философ
|
|
Шамбала
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
VitP
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
VitP
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
19 июля 2018 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивенсон и Габорио куплены. Очень рад превращению серии МП в нечто вроде Библиотеки Приключений. Предисловие к Габорио очень кстати. Только Стивенсон очень тонкий получился.
|
|
|
Шамбала
активист
|
19 июля 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Сибирский приключенческий роман,может в эту серию пойдёт Из всей собранной серии — только книг 8 устроило, от остальных буду избавляться...
|
|
|