автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Mrnick64
активист
|
позавчера в 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист некоторые из романов Скотта небольшие по обьему. Они всегда издавались по два романа в томе. К таковым относится упомянутый мной и восстановленый в памяти вами "Легенда о Монтрозе". Но шансы на издание больших и малых романов Скотта сейчас пока маленькие. К сожалению. У меня есть три собрания сочинений этого автора. 20-томное советское. 8-томное с приложениями — "огоньковское". И 20-томное "терровское". Но я хотел собрать и от МП.
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
вчера в 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64У меня есть три собрания сочинений этого автора. 20-томное советское. 8-томное с приложениями — "огоньковское". И 20-томное "терровское". Но я хотел собрать и от МП. У Вас всё давно есть, а Вы всё собираете и собираете... Зачем? Деньги некуда потратить? Мест пустых в квартире(ах) много?
|
|
|
Mrnick64
активист
|
вчера в 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador проект "Вече" отличается от предыдущих тем, что он иллюстрированный. А имеющиеся у меня собрания сочинений — с историей. Дороги как память.
|
|
|
Konan92
философ
|
вчера в 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете ещё прикупить 22-томник Скотта издательства "Голос", выходило в 90-е годы, там есть биография Наполеона.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Mrnick64
активист
|
вчера в 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 у меня прекрасный двухтомник биографии Наполеона, выпущенный в качестве дополнительных томов к "огоньковскому" собранию сочинений. Он редкий и хорошо отпечатанный. Но сейчас меня интересует проект "Вече", где биография Наполеона не будет напечатана
|
|
|
san2478
магистр
|
|
Mrnick64
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
вчера в 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж совсем чего не хотелось бы! Этого Чулка уже столько понавыпускали все, кому не лень, да с самыми разными иллюстрациями, что вполне уже хватит! Нет, если бы и сейчас книги выходили в серии раз в неделю, как раньше, ну тогда пожалуй и можно бы было с этим согласиться. Но при теперешнем раскладе, когда выходит одна книга в полтора-два месяца — не до чулков! С такими темпами, мы тогда тот же "Замок Орла" Монтепена, к примеру, ещё лет 20 подождём! Может ещё "Робинзона Крузо" издать? Вот выиграет от этого серия!
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
сегодня в 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему запустили — надо доводить до конца. Купера начали, Конан-Дойля ... и привет — встали намертво. С Купером вообще смешно — начали с Последнего Могиканена, позабыв про Зверобоя.
|
|
|