Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 19:46  
Авантюрист некоторые из романов Скотта небольшие по обьему. Они всегда издавались по два романа в томе. К таковым относится упомянутый мной и восстановленый в памяти вами "Легенда о Монтрозе". Но шансы на издание больших и малых романов Скотта сейчас пока маленькие. К сожалению. У меня есть три собрания сочинений этого автора. 20-томное советское. 8-томное с приложениями — "огоньковское". И 20-томное "терровское". Но я хотел собрать и от МП.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 23:23  
А сколько вышло томов Купера?

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 05:33  
Купера 8 томов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:20  
цитата Mrnick64
У меня есть три собрания сочинений этого автора. 20-томное советское. 8-томное с приложениями — "огоньковское". И 20-томное "терровское". Но я хотел собрать и от МП.

У Вас всё давно есть, а Вы всё собираете и собираете... Зачем? Деньги некуда потратить? Мест пустых в квартире(ах) много?

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:36  
ambersador проект "Вече" отличается от предыдущих тем, что он иллюстрированный. А имеющиеся у меня собрания сочинений — с историей. Дороги как память.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:51  
Можете ещё прикупить 22-томник Скотта издательства "Голос", выходило в 90-е годы, там есть биография Наполеона.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 22:17  
Konan92 у меня прекрасный двухтомник биографии Наполеона, выпущенный в качестве дополнительных томов к "огоньковскому" собранию сочинений. Он редкий и хорошо отпечатанный. Но сейчас меня интересует проект "Вече", где биография Наполеона не будет напечатана

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:58  
Кого-кого, а Вальтера Скотта в серии точно жду. Особенно "Певерил Пик". Очень редкий роман.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 23:24  
san2478 и было бы хорошо допечатать оставшиеся романы Купера о Кожанном Чулке. Серия МП от этого только выиграет

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:54  
Вот уж совсем чего не хотелось бы! Этого Чулка уже столько понавыпускали все, кому не лень, да с самыми разными иллюстрациями, что вполне уже хватит!
Нет, если бы и сейчас книги выходили в серии раз в неделю, как раньше, ну тогда пожалуй и можно бы было с этим согласиться. Но при теперешнем раскладе, когда выходит одна книга в полтора-два месяца — не до чулков! С такими темпами, мы тогда тот же "Замок Орла" Монтепена, к примеру, ещё лет 20 подождём!
Может ещё "Робинзона Крузо" издать? Вот выиграет от этого серия!:-D

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 02:17  
Тему запустили — надо доводить до конца. Купера начали, Конан-Дойля ... и привет — встали намертво. С Купером вообще смешно — начали с Последнего Могиканена, позабыв про Зверобоя.
Страницы: 123...489490491492493    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх