автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ожидаемая дата появления 23 декабря"!
Это они перестраховываются, обычно заказ собирается гораздо быстрее объявленной даты.
|
–––
|
|
|
arcanum
магистр
|
12 декабря 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Это они перестраховываются, обычно заказ собирается гораздо быстрее объявленной даты.
"Птица секретарь: подтверждаю" Мне тоже поставили 23 ноября, а скомплектовали все уже 15-го.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы подвести черту под оффтопом про интернет-магазины... Сейчас обратил внимание, что цены на Озоне снижены примерно на 10 процентов. У меня неделю назад, может чуть больше, были отмечены цены на 4 интересующие книги — падение цены подтверждается по всем позициям. Уж не знаю связано ли это с наступающим праздником и искренне удивляет отсутствие информации по этому поводу на Озоне. Почему не трубят на всю планету? Правда, это справедливо, судя по всему, только для недавних изданий и переизданий.
|
–––
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 декабря 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у них вообще интересно это происходит. Ряд книг не выставляют в новинки, приходится рыскать. А позиции да, снижаются в цене. Тот же Спин, Сомнамбулист, Вампиры.Опасные связи.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
13 декабря 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK На мой взгляд, от издательства ВЕЧЕ заслуживают внимания ещё следующие серии:
Два романа по одному из каждой серии взял опробовать не так давно, так что посмотрим.
|
––– Don't panic! |
|
|
Veronika
миродержец
|
13 декабря 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу на соседнюю ветку о книгах ЭКСМО, и тихо радуюсь, что серию МПП начало именно "Вече". Продавец на "балке", который мне (и не только мне) привозит эти книги, и контачит с издательством, говорит, что "Вече" серий долго не бросает, выпускает по многу томов. Так что у меня реальная надежда на ещё двух Уильямсов, М.Джеймса, третьего Ходжсона, и прочих.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Emancipator
активист
|
15 декабря 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika говорит, что "Вече" серий долго не бросает
Учитывая низкую стоимость прав цена книги тоже невысока. Поэтому в условиях фин кризиса этот фактор может стать определяющим в долголетии серии. Так что хоть это направление будет нас радовать новинками. Хотя такое кол-во архаики может быстро надоесть...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 декабря 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Хотя такое кол-во архаики может быстро надоесть... Только не мне. И не Клавицепсу. Жду новые тома с нетерпением.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
15 декабря 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Только не мне. И не Клавицепсу.
Третьим буду А то все же на английском читать не будешь, с интернет-переводчиком, хоцца и просто наслаждаться чтением...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
15 декабря 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Где бы узнать планы "Вече" на январь-февраль?
Все в руках Dark Andrew Как они ему скинут информацию, я уж думаю он не заставит нас ждать... Хотя, в общем, уже можно и поинтересоваться, кто будет в следующей партии. Я держу кулаки за Лафкадио Хирна
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 декабря 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum держу кулаки за Лафкадио Хирна
Меньше всего хочется именно его. Какие-то псевдояпонские сказки ведь писал? Типа кайдан.
|
––– ? |
|
|
arcanum
магистр
|
16 декабря 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японские. Но меня возбуждают эпитеты "поющая", "изящная" и "утонченная" (ну или типа того) применительно к его прозе в эссе Лавкрафта. Он такими словами зря не разбрасывался. И Япония мне тоже интересна, в отличие всей остальной азиатчины.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я держу кулаки за Лафкадио Хирна Пока его нет, почитайте сборник Деборы Боливер Боэм "Призрак улыбки", это скрасит Ваше ожидание.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://vecheforum.forum24.ru/?1-4-0-00000... — на форуме "Вече" открыта тема Серия «Мастера мистической прозы». Кем открыта — тоже понятно.
В теме диалог:
цитата admin пишет:
Планируется в январе-феврале: Чарльз Уильямс "Место льва+Тени восхищения" и У. Ходжсон "Дом в Порубежье".
цитата Спасибо!! Это я тоже куплю, обязательно! Пойду на Фантлаб, обрадую людей. Там очень ждут эту серию.
Вот такие новости.
|
|
|