Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 19:15  
Издательство сообщило, что готовятся новые переводы (в серии "Мастера приключений"). Каких произведений и кто их авторы — не уточняется. Перерыв объясняют праздниками и работой типографии.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 19:23  
Сделаем вид, что поверили. Можно подумать, что раньше, когда книги выходили более менее регулярно праздников не было:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 19:39  
Авантюрист таков ответ) к концу февраля, авось, что-нибудь да выйдет.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 19:41  
цитата heruer
Или только третья?

Только третья
И читал он оттуда, и укреплялся духом своим.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 20:57  
Что касается Робинзона 3, то его перевели и напечатали билингвой в каком-то уральском университете. Издание научное, появилось в одной онлайн библиотеке, которая называет себя "максимальной". PDF, по-моему.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 23:32  
цитата Konbook
к ко цу февраля,

А может и к концу марта...:-)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 04:01  
Андрэ но не позже апреля. Я в "Вече" верю

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 10:05  
laapooder Класс! Спасибо за этот факт!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 10:09  
Праздники есть Праздники. После новогодних или майских две недели новинок не жди. Примета такая.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 11:32  
Праздники праздниками, а таких задержек отродясь не было. Сами же пишите, две недели, а тут уже месяц практически уже истёк. и ни гу-гу.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 13:39  
Давайте не будем лукавить, праздники к этому никакого отношения не имеют.Был целый декабрь, потом 2 недели в январе.А до сих пор даже анонса нет, не то что выпущенной книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 13:52  
цитата KalininMA
Что касается Робинзона 3, то его перевели и напечатали билингвой в каком-то уральском университете. Издание научное, появилось в одной онлайн библиотеке, которая называет себя "максимальной". PDF, по-моему.

Вот ссылка на совершенно легальный pdf в электронном научном архиве УрФУ.
Там еще Гомер в переводе Шуйского есть из любопытного. Прошу прощения за офф-топ.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 28 января 21:54  
Спасибо за информацию, Калигула.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 20:40  
Вот интересная цитата из Putches of Sunlight лорда Дансейни :

"... мистер Сайм прислал иллюстрации, и я стал лучшего мнения о себе, потому что то, что было мною увидено и записано прозой, нашло ещё один способ выражения. Например, как-то утром я видел лебедей в Кламбере, когда был там вместе с покойным герцогом и герцогиней Ньюкасл, и шелест их крыльев и воспоминание о Южной Африке дали толчок фантазии, что отразилось в одной из историй "Богов Пеганы", только я превратил лебедей во фламинго, а теперь они украшают эту удивительную иллюстрацию.*

*имеется ввиду иллюстрация Сайма "Трогал"

Фрагмент в переводе В. Кулагиной-Ярцевой. Интересная книга, на мой взгляд. Можно было бы Вече издать.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 22:00  
blakrovland
И каким тиражом? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 29 января 22:11  
цитата Seidhe
И каким тиражом?

99 штук, чтоб авторские на платить.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 15:43  
Военные Приключения Андрей Ворфоломеев "Фронтов колея "
Шпионы Дело N Лев Колесников "Тайна Темир-Тепе"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 09:29  
Варшавский листопад
Понятно,почему эту книгу так долго не издавали-она прямо пропитана ярой русофобией.Императоры здесь показаны не иначе,как кровавые сатрапы,которые руководствуются лишь своими прихотями,полководцы -это придворные лизоблюды,которые не могут принимать решения.

А вот поляки,это да,бравые парни ,которые смело принимают смерть,кажущейся абсолютно бессмысленной,но нет,это же новые предтечи мессии и грядущего освобождения Великой Польши,на освобождение которой,даже евреи отдают последние крохи!

Всего несколько страниц уделено рассказу ,как Константин противился подавлению сепаратных проявлений и как сами же поляки,делившие власть утопили страну в крови.Да,и очень интересно было узнать мнение очевидцев,что-же всё-таки было на Сенатской площади,заговор массонов или выступление истинных патриотов России?

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 13:12  
цитата евгений 6
что-же всё-таки было на Сенатской площади,заговор массонов или выступление истинных патриотов России?

Ну и что же это было?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 16:44  
Может узнаю прочитав третью книгу.
Страницы: 123...493494495496497498    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх