автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
foshe
активист
|
|
VitP
авторитет
|
6 июля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foshe Пока не знаем: у нас чисто в ВП вышло уже порядка 400 книг, а если прибавить ещё и ЗВП, КВП, "Мастеров Военных приключений", ВП-покетбук...
|
|
|
Тунев
активист
|
|
VitP
авторитет
|
|
Sergantip
активист
|
|
Тунев
активист
|
|
VitP
авторитет
|
6 июля 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тунев Вариант с картинками выше уже обсудили: повысится цена (это не устраивает большинство высказавшихся), плюс начнётся гарантированный гембель — тому не нравится иллюстрация, тому художник, а этот по-иному представляет героя. Знаю: я подготовил-выпустил уже около тысячи книг, и на каждую находятся шумные и уверенные в своей правоте "критики".
|
|
|
Тунев
активист
|
6 июля 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, это да у Громова картинка на обложке мне понравилась, такой задающий стиль для книжки.
кстати, критика в интенетах она такая, может вообще конкуренты работают или прохожие для красного словца
|
|
|
шурик78
миродержец
|
|
VitP
авторитет
|
6 июля 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шурик78 Планируем издать всё (две следующие книги — трилогия о "миссионерах" — уже в производстве). Но опять же — многое зависит от раскупаемости...
|
|
|
VitP
авторитет
|
|
Varran
активист
|
6 июля 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP Планируем издать всё
"Престиж" тоже вроде собирается издать "всё". Как бы рынок не перегрелся Лукиным.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
eos
миротворец
|
|
Varran
активист
|
6 июля 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев кстати, критика в интенетах она такая, может вообще конкуренты работают
Предметную критику ни здесь ни в других форумах никто не любит, на нее обижаются, сразу "красят" и отключают.
|
|
|
Varran
активист
|
6 июля 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Не перегреется, разные ниши.
То-то "Престиж" так болезненно относится ко всякому сравнению с "Вече". Но впрочем и хорошо: есть шанс увидеть изданными много-много тех же Забирко да Филенко!
|
|
|
Varran
активист
|
|
шурик78
миродержец
|
|