автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ghost of smile
философ
|
3 августа 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 зачем забирали тогда?
Наверное, потому что я покупаю книги, чтобы читать, а не молиться на корешки, обложки, суперобложки, бумагу, разрозненные серии и прочие очень важные вещи. В случае перезаказа нет гарантии что не придет такой же убитый экземпляр, или тот же самый еще раз. Просто говорю о том, что в моем случае корешок сильно перекошен. Для меня это просто неприятный раздражающий факт, а для кого-то — решающий аргумент к покупке книги.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cooler4life
философ
|
|
blues
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cooler4life
философ
|
9 августа 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues А эта серия идет только в мягком переплете?
Есть в твердом,но избранное. Я предпочитаю мягкий переплет,из за низкой цены и большого ассортимента авторов
|
––– Пролетарии всех стран,соединяйтесь! За 6 часовой рабочий день!!! |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 августа 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для серии "Темная материя" пока что своей темы нет, поэтому отпишусь здесь. На данный момент там вышли два романа Брина в новом переводе и дебют Лэмба. Вот "Роботера" последнего я и прочитал на днях. Кратко — действительно временами напоминает Брина, но до его уровня никак не дотягивает, даже с поправкой на дебют. Теперь возлагаю большие надежды на "Сроки службы" Клооса, которые продолжат серию. Там вроде как больше войны будет и серьезности, чем у Лэмба.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Lilian
миродержец
|
9 августа 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистики ради. Мой экземпляр Бардов — нормальный, не перекошенный. Читай-город.
Отдельно скажу — отличная там все-таки иллюстрация. Для меня во многом именно она "продала" книгу. Помимо тематики и всего прочего.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
25 августа 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю зачем я это напишу, но у меня подгорело. Прогуливался в книжном магазине на днях, рассматривал полки с книгами. И тут мой взгляд за что-то зацепился, я сначала даже не понял, что меня взбудоражило. А дело было в книге Донны Тартт "Щегол". Мною данная книга была куплена в момент выхода, много раз держалась в руках. И тут я вижу на полке тоже Щегол, тоже оформление на первый взгляд. Но! Книга раза в полтора толще! Я прибалдел, думаю что за DLC там понавыпускали. Оказалось все очень плохо — бумага внутри стала омерзительного качества, что дало такой разжор для книги. Выглядеть книга стала, на мой взгляд, омерзительно.
И я вот думаю — это все книги Корпуса теперь в таком виде? Цена я посмотрел стала только выше.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 августа 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Цена я посмотрел стала только выше.
Цена стала ниже, только цифры поменялись. На той, лучшего качества бумаге как несколько лет назад, было б еще дороже.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
25 августа 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, а мне не повезло, купил не глядя. "Сюрприз" был когда я распечатал посылку из Бук24. Теперь это куб пол полки в книжном пенале занимает.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
25 августа 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Цена стала ниже, только цифры поменялись Не буду спорить, тк не компетентен в данном вопросе. Но цена в 850р за такое отвратительное исполнение — бред. Корпус вычеркиваем из издательств, где можно брать книги. Скоро в этом списке наверное останется одна Азбука. И это очень печально.
|
|
|
Infinita_first
магистр
|
25 августа 2018 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, такая же в точности фигня с книгами Эко (тоже издательство Corpus). Первый тираж на хорошей бумаге, дополнительные — на отвратного качества.
|
|
|
Le Taon
активист
|
25 августа 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi вам легко, вы, в случае чего, можете перейти на продукцию Lomond, а я книги покупаю, и не для украшения стен, а те, которые хочу прочесть.
|
|
|
cot
авторитет
|
27 августа 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто то в курсе есть ли планы по изданию романов Питера Клайнса?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|