Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 09:47  
Target, нет, в планах только дилогия Искусство и на этом всё. А далее как с правами проблемы, так и несоответствие содержания текущему законодательству

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 10:31  
eos Ясно, очень жаль. Спасибо за ответ!
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 10:47  
Target, вопрос следует ставить иначе, как то: Уважаемый Клайв Б., есть в планах дописать наконец цикл «Абарат»?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2024 г. 18:02  
PetrOFF Надеялся, что хотя бы три написанных издадут:))
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 12:37  
АСТ в своем репертуаре. Последний том Конофальского издан уже не на офсете, плюс корешок такой плоский, что площе я не видел, жесть короче((
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 15:55  
Да, хорошо быть философом, парить в эмпиреях и изливать желчь. Конофальский — совсем не мое, но... Сейчас мы не выбираем типографию, а печатаем там, где есть окно. Окошко. Поэтому корешки такие, какие дает конкретная типография. Офсет нынче дорог и, чтобы цена книги не улетела в космос, завреды наступают себе на горло и меняют бумагу. Для тех, кто хочет не просто книгу, а книгу на офсете с кругленным корешком — острая попоболь. А мне и моим коллегам — дилемма: не выпускать вообще или осознанно снижать планку. Предвижу оркестровое tutti, когда появится цена на Стругацких в ФиФ:БК.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 15:57  
chief да все, кто в теме, это понимают. Уже почти все редактора жалуются на срывы сроков и забитые очереди печати.
У той же Альпаки заказ на окрашенные срезы не могли сделать несколько месяцев из-за поломки станка. Менять типографию не захотели и правильно сделали, у предлагавших тоже сломалось.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 15:57  
Greyvalvi, это ещё не плоский.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 16:11  
цитата chief
Предвижу оркестровое tutti, когда появится цена на Стругацких в ФиФ:БК.

Практически это уже было, после повышения цен… а ведь исчо и после Нового года поднимут.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 16:50  
цитата chief
Да, хорошо быть философом, парить в эмпиреях и изливать желчь.

философ как раз должен относиться ко всему философски. Передайте тем, кто Конофальского издает, спасибо от меня. Книга вышла, я ее купил
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 17:37  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 20:37  
цитата chief
дилемма: не выпускать вообще или осознанно снижать планку.
я не понимаю, а в чем проблема подождать, когда будет нужная типография, которая умеет?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 20:49  
цитата
я не понимаю

вот уж неудивительно.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 21:32  
цитата cakypa
а в чем проблема подождать, когда будет нужная типография, которая умеет?

Не дождетесь.
Нужная всем типография будет хронически либо занята другими, либо сломана.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 22:47  
Green_Bear но кто-то всё же не смотря ни на что печатает скругленные корешки, так ведь?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 22:49  

сообщение модератора

Флуд про корешки закончен.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 07:01  
Я тоже рад, что вышел Конофальский, осталось совсем немного до завершения издания цикла (если, конечно, автор не добавит)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 11:26  
fazotron1 На данный момент 4 книги в новой сюжетной арке

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:06  
Кстати, последний Конофальский — как и предыдущий — печатался в Ульяновске. Нормальная типография. Значит, обычная гауссиана.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:47  
цитата chief
Кстати, последний Конофальский — как и предыдущий — печатался в Ульяновске. Нормальная типография. Значит, обычная гауссиана.

Скажите, а "Контрапункт" Хаксли будет в твердой обложке?
Страницы: 123...564565566567568...570571572    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх