автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
zfs89 
 новичок

|
|
Watson 
 философ

|
28 мая 2018 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed А я вот жду новый тираж иллюстрированного однотомника Игра престолов, только вот ни извинений перед покупателями за брак с страницами, ни нового тиража, позор какой то...
цитата Mearas Мой вопрос об исправленном первом томе вообще проигнорировали. Чего уж там...
Информация с сайта 7kingdoms.ru:
цитата Вопрос выпуска исправленного тиража иллюстрированной однотомной Игры престолов будет решаться ориентировочно в конце лета.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в книжном, подержал в руках новую "Команду скелетов", послесловия "От автора" действительно не было. Это же надо, в третий раз запороть издание сборника...
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Был сегодня в книжном, подержал в руках новую "Команду скелетов", послесловия "От автора" действительно не было. Это же надо, в третий раз запороть издание сборника...
Что самое интересное, вот здесь послесловие указано: https://fantlab.ru/edition221607
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arcanum 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver послесловия "От автора" действительно не было. Это же надо, в третий раз запороть издание сборника... ужас. Мрак. Кинг ведь весь сборник писал только ради этого послесловия. Что там эти рассказы, ерунда... Послесловие автора — вот, где весь цимес.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71
Надо исправить.
цитата arcanum ужас. Мрак. Кинг ведь весь сборник писал только ради этого послесловия. Что там эти рассказы, ерунда... Послесловие автора — вот, где весь цимес.
Учитывая, что уже было два косячных издания без послесловия, то да, цимес именно в нем. А его опять нет! 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
1 июня 2018 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Послесловие автора — вот, где весь цимес. людей можно понять — Кинг пишет крутые послесловия! А если честно — ждите-ждите. АстМо уже давно практикует такую методику работы — вспомните «Хоббита» с иллюстрациями Беломлинского, «Две башни» издание с сокращенным переводом. И это то что вспомнил сразу и я не трогаю вопросы отвратительной работы редактора.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
1 июня 2018 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 А если честно — ждите-ждите. АстМо уже давно практикует такую методику работы — вспомните «Хоббита» с иллюстрациями Беломлинского
Что, тоже без послесловия Кинга?
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 июня 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментариев от представителей издательства так и не было пока по Кингу?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mearas 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Комментариев от представителей издательства так и не было пока по Кингу?
Они, мягко говоря — игнорируют. В вк неоднократно задавался вопрос. Тишина.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне думается, что издали именно так как и планировалось — по готовому макету без послесловия.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Bukvoed 
 авторитет

|
1 июня 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Мне думается, что издали именно так как и планировалось — по готовому макету без послесловия.
В покетбуке есть послесловие, так что нет не планировалось.
|
|
|
blues 
 философ

|
1 июня 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АСТ выпускают Стругацких в 2018 году с разными обложками,но в обоих вариантах без иллюстраций.Сделали бы лучше один из двух вариантов с иллюстрациями...А то только перевод бумаги.А то такие знаковые авторы в фантастики а хороших изданий так до сих пор и нет...?! Или у нас в России художников нет?!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 июня 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues В АСТ выпускают Стругацких в 2018 году с разными обложками,но в обоих вариантах без иллюстраций.Сделали бы лучше один из двух вариантов с иллюстрациями...А то только перевод бумаги.
Очень странный вывод 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 июня 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed В покетбуке есть послесловие, так что нет не планировалось.
у покета макет другой.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
maks84 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Greyvalvi 
 философ