автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Phelan
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Phelan
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
|
Sartori
философ
|
|
Phelan
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
6 октября 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй Гузек выглядит более цельным. Автор более ровно ведет сюжетные линии. В общем, не то, чтобы прям намного лучше первой, но все-таки вторая кажется интереснее.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
fazotron1
магистр
|
7 октября 2020 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Второй Гузек выглядит более цельным. Автор более ровно ведет сюжетные линии. В общем, не то, чтобы прям намного лучше первой, но все-таки вторая кажется интереснее. у меня сходные ощущения, пока на половине книги
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
9 октября 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал трилогию Юн Ха Ли. Спасибо редакции за её выпуск. Оригинальный сеттинг, интересные приключения, закрученные интриги. Каждый том находит чем удивить. Очень удачная лицензия, на мой взгляд.
Маленькая ложка дёгтя — явные "голубые" сцены в третьей книге. Но, к счастью, небольшие. Так что они не помешали получить удовольствие от чтения. Может быть и сборничек рассказов от этого автора получится выпустить?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Sartori
философ
|
9 октября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Посмотрим. Обещать пока не буду. Кстати, у Юн Ха Ли еще любопытное(ая) фэнтези есть, но тоже с ЛГБТ-мотивами.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 октября 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
цитата Посмотрим. Обещать пока не буду.
Прочитал все переведённые на данный момент рассказы автора, поэтому сборник предпочёл бы этот:
, а не Hexarchate Stories из мира "Механизмов Империи". Но говорю, разумеется, только за себя, понимая, что второй продать будет значительно легче.
цитата Кстати, у Юн Ха Ли еще любопытное(ая) фэнтези есть, но тоже с ЛГБТ-мотивами.
Это про какой роман/цикл речь? Ну, чтобы быть "предупреждён — значит, вооружён"
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|