автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
teamat_7
магистр
|
12 октября 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а доп тираж Молитвы из сточной канавы планируется? В ЧГ появился и пропал. Так и нет до сих пор.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Phelan
магистр
|
12 октября 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Подскажите, а доп тираж Молитвы из сточной канавы планируется? В ЧГ появился и пропал. Так и нет до сих пор.
Да, уже в типографии. Будет в конце октября-начале ноября.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
12 октября 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Да, уже в типографии. Будет в конце октября-начале ноября.
Спасибки за инфу
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Baphometa
авторитет
|
12 октября 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что Молитва в бук24 все ещё в наличии.
Нет времени нормально сесть почитать, но по первым 200стр книга довольно приятная (хотя перескок с прошлого в настоящее подбешивает), у меня складывается впечатление, что это Мьевиль с заделом на эпический размах Вегнера.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 октября 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa у меня складывается впечатление, что это Мьевиль с заделом на эпический размах Вегнера.
ого! надо все-таки полистать авансы у книги какие-то прям заманушные!
|
|
|
knihar
магистр
|
12 октября 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa меня складывается впечатление, что это Мьевиль с заделом на эпический размах Вегнера
Полностью прочитав, могу еще раз повторить, что от Вегнера тут Божьи войны и главное проявление богов через авендери (святых). Но большая часть не от Мьевиля, от Беннетта: идеи о возможности запереть и спрятать богов, об изобретении оружия, способного богов убить, о чудовищных слугах богов.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 октября 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата ого! надо все-таки полистать авансы у книги какие-то прям заманушные!
Вот прям очень рекомендую это сделать! С творчеством Мьевиля у меня отношения сложные — он слишком, на мой взгляд, многословен, поэтому прочитал я только "Вокзал потерянных снов" фиг знает когда, но что-то общее, несомненно, присутствует. Описать это сложно, но город Гвердон в романе Ханрахана — полноценный герой, а не просто декорация. Он разный, он древний, он сложный, он ОЧЕНЬ странный, но при этом чертовски какой-то настоящий что-ли...
|
|
|
Гость
новичок
|
|
Phelan
магистр
|
12 октября 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гость А по "Звездным войнам" книги планируются? А то Зана издали, и тишина...
Планируются, анонс не за горами.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Phelan
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 октября 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение и пожелание представителям издательства/импринта: Учитывая совсем маленький объём томов Марцина нашего Гузека, нет ли планов включить в третий том три рассказа по миру Серых Плащей? Вот прям очень интересно, с чего всё начиналось! Понимаю, разумеется, что это определённые сложности с правами (а может и вообще неосуществимо — я далёк от польского издательского дела), зато если получиться, можно будет в анонсах и новостях писать что-то вроде "Полное издание цикла впервые в мире" P.S. Огромная благодарность за издание Ханрахана — давно я так не кайфовал от книжек!
|
|
|
Luсifer
философ
|
13 октября 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan а раньше представители писали, что подумают. Что же, очень жаль, значит новая серия ЗВ мимо меня. (И жаль, что Азбука не осилила издать серию про нашествие Вонгов и прочее по мелочи, еще со времен Эксмо хотелось целиком прочесть.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ghost of smile
философ
|
13 октября 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...От Мьевиля в Ханрахане нет ничего. Первая половина — модуль ДнД, после интерлюдии (которая какой-то Варкрафт 3) — батюшки, да это же дебютные книги Брендона нашего, Сандерсона. Параллель с Элантрисом и Пепельной трилогией — просто налицо, и чем дальше, тем сильнее было ощущение дежавю. Только вместо Вин по крышам скачет Кари
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Luсifer
философ
|
13 октября 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Luсifer а тут на ниших издателей грешить нельзя. Это все деяния Мышей
То есть? Они что ли поставили запрет на издание Легенд?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 октября 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо. Они контролируют процесс. По карней мере в Азбуке было так. Представитель издательства говорил как-то.. В АСТ они тоже все контролируют. Это я знаю точно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
13 октября 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Они что ли поставили запрет на издание Легенд?
С Диснеем сейчас в принципе очень тяжело работать, насколько знаю. А издания Нового ордена джедаев очень хочется, великолепный цикл
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 октября 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile
цитата ..От Мьевиля в Ханрахане нет ничего. Первая половина — модуль ДнД, после интерлюдии (которая какой-то Варкрафт 3) — батюшки, да это же дебютные книги Брендона нашего, Сандерсона. Параллель с Элантрисом и Пепельной трилогией — просто налицо, и чем дальше, тем сильнее было ощущение дежавю.
Спорить не буду, так как не играл в ДнД и не читал упомянутые вещи Сандерсона, но Ханрахан от этого хуже не становится — от книжки получаю массу удовольствия.
|
|
|