Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 12:47  
Lilian ну хз, меня кроме обложки честно говоря ничего тут не привлекает. Какой-то очередной янгэдалт про дружбу такихразных с такойтяжелой судьбой, но такиххороших в глубине души ребят. Ну и субъективно еще словно Молитва в названии отталкивает.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 13:22  

цитата Luсifer

такиххороших в глубине души ребят

там хороший в глубине души один только
–––
уходит, преследуемый медведем

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 13:59  

цитата Luсifer

Какой-то очередной янгэдалт про дружбу такихразных с такойтяжелой судьбой, но такиххороших в глубине души ребят.

Пальцем в небо. Промах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:06  
На озоне попробуйте. Говорят что там много Молитвы
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:09  

цитата Sopor

Пальцем в небо. Промах.

Ну давайте, откройте мне глаза на истинное положение дел. Возможно, у вас это получится лучше, чем у аннотации и рецензий. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:24  
Luсifer, боюсь, против интерпретации аннотации не попрешь. Не знал, что начал спорить с профессионалом, виноват 8-)

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:36  
Sopor вы мне льстите, профи — это Караваев, например. С ним что-то обсуждать — значит вступать в демагогию и софистику. Я же вполне открыт диалогу. Можете вполне и убедить, что книга стоящая и даже достойна покупки. Кто знает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:43  
Luсifer, да я ж иронизирую всего лишь.
Просто согласитесь, что выводы, подобные вашим, можно и из аннотации Бэккера сделать: "Келлхус и его верные друзья вступают в противостояние с Темным Властелином!".

Если же конкретно по Ханрахану, то еще недалеко продвинулся, впечатления исключительно приятные. Внушает уважение проработка сеттинга, герои интересные, псевдомрачности ради мрачности нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 14:50  

цитата Luсifer

Ну давайте, откройте мне глаза на истинное положение дел. Возможно, у вас это получится лучше, чем у аннотации и рецензий.

Я попробую. Это не YA, так как совершенно нет романтической линии и любовных многоугольников. Возраст героев старше обычного для ЯА, соплей нет. Роман —помесь Мьевиля, Плейнскейпа и воровского фэнтези. И при этом это нестандартное баронское средневековье. Сюжет закрученный, динамика в конце бешеная.
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 19:40  

цитата Manowar76

помесь Мьевиля, Плейнскейпа и воровского фэнтези.

Вот что надо было написать на обложке! Вы только что продали мне этот роман :beer:

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 20:13  
Читаю я все это и умиляюсь. С учетом увольнения Димы Малкина все это — суета на заднем дворе.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 20:20  

цитата chief

С учетом увольнения Димы Малкина все это — суета на заднем дворе.

ну, справедливости ради, откуда ж им знать
дела редакционные тихи и от посторонних глаз скрыты...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 20:31  
Справедливости ради, какие только люди не увольнялись, Э не прекратило свою работу и не прекратит, даже если произойдёт полная ротация кадров.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 20:37  
Еще и Малкин уволился? Куда все старики уходят?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 21:26  

цитата m.steiner

Вот что надо было написать на обложке! Вы только что продали мне этот роман

Рад помочь, надеюсь не разочаруетесь!)
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 22:09  
Очень жаль что уволили Дмитрия, некоторые проекты основывались на договоренностях лично с ним. Интересно какой теперь будет политика издательства по незаконченным проектам

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 22:13  
Меня подкупила рекомендация читать тем, кому понравилась "Без надежды на искупление".
Что ж в понедельник заценю насколько похоже)

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 22:22  
Что касается Молитвы... я, конечно, не буду делать выводы, пока не дочитаю до конца (сейчас 200 страниц закончил из 477), но очень... скучно, без драйва.
Не увлекательно совершенно. Я неделю читал эти 200 страниц — ну, как бы...
Сравнения с Мьевиллем — где они, в чем? Миры и города по устройству — ну совсем разные. у Ханрахана нет такой фантазии, и в целом, это попытка автора типовой ДнД сыграть во что-то более... взрослое. пока сильно на троечку.
еще и ужасная манера написания, с этими скачками из "вижу" — "видел" ???
В целом, пора бы уже (мне) перед покупкой книги читать рекомендации и кто делает эти рекомендации — и по фамилиям авторов принимать решение о покупке. конечно, 350р — ни о чем, но...
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 22:23  
Прочитала половину Ханрахана (читала не неделю, а сегодня) — чем дальше, тем лучше, масштабнее, поскольку оформилась идея о божественных сущностях и влиянии богов на людей. Вспомнились "Город лестниц " Беннетта (запертые боги) и линия Альтсина (авендери, войны богов, опять же, гильдия воров тоже отсюда) из "Сказаний Меекханского пограничья" Вегнера. Когда появилась Эладора с ее разысканиями, прямо-таки повеяло духом Шары. Так что я приятно удивлена, что это не мрачняк и не подростковая история, как могло показаться по первым страницам.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 22:33  

цитата chief

Читаю я все это и умиляюсь. С учетом увольнения Димы Малкина все это — суета на заднем дворе.

Скажем так, учитывать уход Дмитрия нужно любителям русской фантастики.
Зарубежка, как издавалась, так и продолжит издаваться.
–––
All prayers to Thylacine
Страницы: 123...345346347348349...786787788    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх