автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
29 июня 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa я вот переживаю, что там с оформлением
Сделают новое, раз даже после подавляющего количества голосов в опросе в ВК за старое оформление издатель все продолжает "принимать решение".
|
|
|
Phelan
магистр
|
29 июня 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Сделают новое, раз даже после подавляющего количества голосов в опросе в ВК за старое оформление издатель все продолжает "принимать решение".
Не надо, пожалуйста, выдумывать. Мы провели опрос сразу, как был готов перевод, но это не значит, что тут же приступили к работе над оформлением. С руководством вопрос о нем пока не обсуждался, поэтому решение действительно пока не принято. Когда оно будет, мы его обязательно озвучим.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
29 июня 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Сделают новое,
Надеюсь что будет так. Наконец-то и Бэккера издадут в таком случае в классном оформлении с оригинальными обложками. То что придётся в третий раз книги покупать, ничего страшного. Я считаю оно того бы стоило.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Baphometa
авторитет
|
29 июня 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les Наконец-то и Бэккера издадут в таком случае в классном оформлении с оригинальными обложками.
Оригинальные обложки у него тоже так себе.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
30 июня 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Хуже этой книги только опус Дональдсона, вот там вообще непонятно, на каком основании брали подобное в перевод, а потом еще и продолжили
Не соглашусь. В "Дариене" динамичный сюжет и интересные ситуации, роман легко читается и интересен до самого конца. В "Седьмой казне" хочется уснуть уже в прологе, там вообще ничего хорошего нет.
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
30 июня 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Оригинальные обложки у него тоже так себе.
Они мне тоже сначала не понравились, но на самом деле в них что-то есть. Во всяком случае это лучше того, что находится в наших изданиях под суперами.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
30 июня 2020 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Оригинальные обложки у него тоже так себе.
Это измученное лицо на обложке... Оно преисполнено скорби. Столько пережитого страдания! Разве это не идеальное выражение того, что скрыто под обложкой? В этом плане оригинальное оформление действительно метит в точку.
|
|
|
Asylum
магистр
|
|
teamat_7
магистр
|
30 июня 2020 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum А вот это оформление мне как-то больше пришлось по душе, хотя и не передает настроение книг:
"Хрен редьки не слаще" — это напоминает иллюстрации Гордеева к Ведьмаку((
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
30 июня 2020 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 "Хрен редьки не слаще" — это напоминает иллюстрации Гордеева к Ведьмаку(( А кроме Гордеева, кто-то ещё иллюстрировал Ведьмака?
|
|
|
Asylum
магистр
|
30 июня 2020 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 это напоминает иллюстрации Гордеева к Ведьмаку((
Странно, что не напоминает средневековые грвюры
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 июня 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum Я чувствую, практически физическую боль глядя на эту полку
Возможно, боль отступит, если вы узнаете, что это всего лишь разные форматы, в которых выходила серия: какие-то книги автор фото успел купить в мягкой обложке, но в увеличенном формате, а какие-то лишь в покете. См., например, здесь линк «See all 4 formats and editions».
|
|
|
jailbird
магистр
|
1 июля 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les То что придётся в третий раз книги покупать, ничего страшного. В пятый раз, увы, в пятый...
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Asylum
магистр
|
1 июля 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jailbird, это ещё не решено, судя по официальным данным. Но вот ещё не скоро будет выходить Не-Бог, а там вновь могут начаться проблемы с обложками... Так что сочувствую. Я же уже задумываюсь над тем, чтобы оригинальные книги купить, и по мере выхода The No-God покупать новые. Если у вас upper intermediate, то могу рекомендовать поступить так же, как раз до Advanced подтянете, а вот если ниже, то прям больно читать будет. Тем не менее, я планирую так же продолжать брать и перевод от fanzon, т.к. хочется поддержать продажи цикла и у нас на постсоветском.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|