автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 июня 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вы считаете, что их усиленно и, судя по вашей реплике, незаслуженно пиарят на фантлабе?
Опять же, Ваши домыслы. Пиара много не бывает, и нет "незаслуженного" пиара, есть чёрный. А насчёт "усиленно", так опять мимо. Где, к примеру, пиар "Сеятеля ветра" да и всего "ангельского цикла" Коссаковской? Даже волнуюсь — а вдруг оно мне надо? А информации — ноль (ни или я что-то пропустил). Вдруг жена Гжендовича пишет не хуже мужа?
|
|
|
bosch78
авторитет
|
18 июня 2020 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_
Я бы не сказал. Вот цитата из вашего творчества: Это у кого же имелась такая силища, чтобы наковальню сломать?- задался непростым вопросом Урий, обратившись к хилому водоносу. Тот, пренебрег мозголоманием для прибывших путников, приваливших ему только что завершенную работу и сорвавших ему заслуженный отдых.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
18 июня 2020 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Опять же, Ваши домыслы. да, камон, чего на попятный идти? Это ж вы про пиар поляков на фантлабе написали, а не я. У любой реплики есть основания, она не появляется в голове сама по себе. И раз вы в саркастическим ключе упоминаете пиар поляков , значит, вы как-то к этому относитесь, и исходя из иронического тона, делается логический вывод, что это вам не нравится. Отсюда и вопросы к вам возникли. Вы уж определитесь.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 июня 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Тэд Уильямс по плану все также в первые дни июля выходит?
Да, планируемый выход из типографии. Но прибавьте складирование, развоз по магазинам. Я бы ждал в середине июля.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Phelan
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 июня 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что покупка неизбежна.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
Phelan
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
eos
миротворец
|
29 июня 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreen Бэккер
Тут как раз переживать не стоит, книгу недавно перевели, пока редактура, пока верстка и макет, раньше осени точно не будет.
|
|
|
eos
миротворец
|
29 июня 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Вторая книга будет?
Хуже этой книги только опус Дональдсона, вот там вообще непонятно, на каком основании брали подобное в перевод, а потом еще и продолжили
|
|
|