Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 08:52  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 11:00  
cakypa Кто ее знает? Возможно, не слышала.
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 13:05  

сообщение модератора

redber получает предупреждение от модератора
Продолжение троллинга после предупреждения от модератора.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 14:43  
Предзаказ "Нефритовой войны" появился в лабиринте. Цена отличная, еще раз повторю — перемещайте почти все свои новинки в эту серию. Нафиг нужны «Fantasy World» и «Sci-Fi Universe» с таким соотношением цена/качество?
Вот "Дети времени" — страниц столько же, тоже офсет, формат чуть больше, есть супер и цена на 257(!) рублей больше.
Т.е. я могу купить 2 книги из серии "Наш выбор" с небольшой скидкой за цену одних "Дети времени"! Более того — будь "Дети времени" в серии НВ, то я бы ее купил просто из любопытства, а так теперь — просто пройду мимо.
Конечно, это ситуация только в лабиринте, в других магазинах не сравнивал. Но думаю там картина похожая.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 21:56  
Только сейчас заметил плохие оценки и отзывы,к циклу «Война великого бога»,Седьмая казнь вообще плоха?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 22:08  
RockAlexGreen, о ней при мне только один лаборант положительно отозвался.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 22:17  

цитата Sopor

о ней при мне только один лаборант положительно отозвался.

тогда странно что выпускают продолжение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 22:21  

цитата RockAlexGreen

Седьмая казнь вообще плоха?

Там основной минус в том, что это пролог к циклу, по сути, кусок текста без внятной развязки.
Второй том вроде бы лучше, но надо смотреть перевод.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 22:28  

цитата eos

Второй том вроде бы лучше

На goodreads отзывы хорошие

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 12:15  
В серии "Все о великих фантастах" вышла биография Филипа Дика — "Жизнь и Всевышние вторжения".
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 12:37  
Phelan хорошая серия! Пока только биография Т. Пратчетта мимо. Продолжайте!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 18:08  

цитата blakrovland

Phelan хорошая серия! Пока только биография Т. Пратчетта мимо. Продолжайте!

Обязательно будем :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 20:39  
Phelan Здравствуйте, а что слышно о продолжении трилогии Сири Петтерсен? Когда примерно второй и третий том?

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 22:48  

цитата Batman

Phelan Здравствуйте, а что слышно о продолжении трилогии Сири Петтерсен? Когда примерно второй и третий том?

Она выходит не в fanzon, так что не совсем правильное место для вопроса. Но второй роман запланирован на весну, третий тоже в работе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 05:28  
Phelan Спасибо за информацию.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 17:15  

цитата SeverNord

А то представьте ситуацию, вы уломали издательство, оно издало Орден, вы читаете первый том, пожимаете плечами и говорите "не моё". А первый том там тот еще. Неспешный весьма. Многие на первой его половине ломаются.

А вот прочтете в эл. варианте — и нервы сбережете, и денег не потратите и на Орден, да и продолжение значит уже не нужно будет покупать.

Знаю, спор годовалой давности, но я возмущен и категорически не согласен. Эта ситуация была актуальной в основном до появления читалок. Как мне кажется, современный покупатель бумажных книг часто уверен в выборе, ведь всегда можно начать читать в цифровом виде. Конечно, есть риски с новыми сериями и авторами, но тут то речь идет о широко известном Ордене Манускрипта. И запрос на него есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 17:45  
strom Ну, тут-то уже можно и не спорить: издатель подтвердил, что планирует издать и "Орден". ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 18:09  

цитата strom

но тут то речь идет о широко известном Ордене Манускрипта. И запрос на него есть.
Итог последнего переиздания Ордена манускрипта в России был такой — издано 2 полноценных романа и первая половина третьего. Последнюю половину ребята/фанаты (в том числе и я) отлавливали по стокам.

Бум надеяться что эта попытка увенчается успехом
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 07:05  
Vladimir Puziy Да, я уже тоже прочитал :-) Отличная новость, ждем!

цитата igor_pantyuhov

издано 2 полноценных романа и первая половина третьего.

Вот такое всегда печально. Для репутации издательства в том числе.

цитата igor_pantyuhov

Бум надеяться что эта попытка увенчается успехом

Конечно увенчается, если доиздадут. Вообще, мне этот подход "покупайте новое, тогда переиздадим старое" кажется каким то неправильным. У Толкиена, например, нового нет, умер он. Что же теперь, Властелин Колец больше не издавать? Или вот, казалось бы, все заинтересованные и даже незаинтересованные уже в курсе про что там было в Восточном Экспрессе. Но нет, есть новые читатели и печатаются новые книги и снимаются новые экранизации.
И Шадоумарш бы еще целиком. И Сады Луны бы еще доптираж, новый читатель хочет купить.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 07:46  
Спасибо вам за издание "Провиденса" Алана Мура ! Вот, ушел в отпуск и читаю понемногу, наслаждаюсь. В комиксе есть все, за что я люблю творчество Мура — многослойность, детальная проработка конкретного исторического периода, в котором происходят события "Провиденса" ,меткие наблюдения нашей с вами действительности. Например, в одном из прозаических отрывков есть рассуждения автора о визуальном искусстве(думаю именно поэтому Мур выбрал комиксы)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям
Страницы: 123...295296297298299...778779780    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх