автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
dandi
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
25 октября 2013 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! Краткой строкой: Бобу Вайнштейн, глава "Weinstein Company", встретился с Клайвом, и ему понравилась идея сценария для многострадального римейка "Восставшего из ада" — Баркер напишет сценарий и Даг Брэдли вновь станет Пинхэдом! Чего еще желать?! Новость на инглише с письмом Баркера. Завтра найду минутку и переведу.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 октября 2013 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! Краткой строкой: Бобу Вайнштейн, глава "Weinstein Company", встретился с Клайвом, и ему понравилась идея сценария для многострадального римейка "Восставшего из ада" — Баркер напишет сценарий и Даг Брэдли вновь станет Пинхэдом! Чего еще желать?!
Баркера-режиссера.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 октября 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Karnosaur123, ага, и Крикуна Сергея на концепт-арты Нельзя хотеть ТАК много, дражайший
И Кристофера Янга
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
25 октября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, если бы это делал я, то вышвырнул бы всех старперов, кроме Баркера и позвал бы обратно Бюстилье и Мори. Какой нахрен Даг Брэли?! Кого он теперь напугает? Его все ЛЮБЯТ! Но ХЗ -- надеюсь, я ошибаюсь. PetrOFF, а Ли еще жив Вполне себе может сыграть кого-то в эпизодической роли )))
А теперь, ребята, держитесь: Баркер брякнул, что он будет снимать. Я перекрестил все пальцы, но МЛЯ! Не верю!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
|
Nexus
философ
|
25 октября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже если все составляющие будут идеально подобраны, не стоит забывать про рейтинг "PG-13", который наверняка убьет всю затею.
Хотя тогда Даг "Всеобщий любимец" Брэдли будет в тему...
Все зависит от того, готовы ли Вайнштейны рисковать. Да и то, если готовы (что подразумевает рейтинг "R"), то больше 15-20 млн. на фильм не выделят (оба "Хэллоуина" Роба Зомби как бы намекают...).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 октября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Все зависит от того, готовы ли Вайнштейны рисковать. Да и то, если готовы (что подразумевает рейтинг "R"), то больше 15-20 млн. на фильм не выделят (оба "Хэллоуина" Роба Зомби как бы намекают...).
Старина, ты видел, что Морис Девро за 200 000 канадских баксов снимает?
|
|
|
|
Nexus
философ
|
25 октября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Старина, ты видел, что Морис Девро за 200 000 канадских баксов снимает?
Видел.
Просто волновал рейтинг будущего фильма...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus
философ
|
|