автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
10 сентября 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf Ты хоть глянь, что ну уж совсем гнусных очепяток не было А я поправил
цитата Proud_wolf Что в принципе не странно, после "Имаджики" Ха! Согласен! Ну и градус накала в "Эвервилле" поменьше. Это вальяжная книга.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
12 сентября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще одна новость... правда чуток старовата, но кажется тут не пробегала...
"New Machine Studios is a Canadian animation company that is optioning "The Adventures of Mr. Maximillian Bacchus and His Travelling Circus," and buying the script, which has been adapted from my book by Mr. Mark Miller of Seraphim Studios. He's done a wonderful job." ~~~~ "The Adventures of Mr. Maximillian Bacchus and His Travelling Circus" в планах экранизации (точнее мультфильмозации). Права у "New Machine Studios" (Канада)...
еще одна ждалка
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas
философ
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
23 сентября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кого то заинтересует.. на Видеодемонах перевели документалку Clive Barker: The Art of Horror Редкий документальный фильм о Клайва Баркере — интервью писателя, перемежающиеся отрывками из его фильмов и картинами.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Kiplas
философ
|
23 сентября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop, хорошие новости! Я только вот думал о том, что было бы здорово, если бы кто-то взялся за его "Азбуку ужасов", но и это очень здорово.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
23 сентября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Я только вот думал о том, что было бы здорово, если бы кто-то взялся за его "Азбуку ужасов"
А это тоже в планах.. Надеюсь народ наберется
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 октября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новости от Клайвушки:
By Friday the publishers of THE SCARLET GOSPELS will be announced, following an informal auction .As soon as I am allowed to speak on the subject, you'll be the first to know who will be publishing the novel and when it will be available.I'm very excited. I haven't written in the persona of the Hell Priest known as Pinhead for a very long time.And I think I can say that I have never had the chance to tell so epic a story about him,nor one in which he and the world of Humankind have so much to lose.Add the character of Harry D'Amour to the mix and this becomes a narrative that is truly driven by a war of primal forces.A war in which Heaven offers good men scant protection, and Hell offers its agents even less...
~~~~~~~~~~~~~
К пятнице должен быть объявлен издатель "Алых Песнопений", который будет определен аукциона (ээээ). Как только я смогу говорить на эту тему, вы узнаете первыми кто таки издаст этот роман ( роман, а не сборник??? чё я не понял) и когда плановая дата выхода. Я очень рад этому. Я не писал от Адским Священнике, известном больше как Пинхед, уже очень давно. И, я думаю, что у меня никогда не было шанса рассказать ни такую эпичную историю о нём (видимо, имя Баркера на комиксах Hellraiser/Hellraiser Masterpieces указано как based on characters of....), ни историю в которой бы он и мир Людей так много бы потерял ( спойлер ????). Добавьте Гарри Д'Амура к коктейлю, и это повествование станет движимым войной исходных сущностей ( опять спойлер ????). Войной, в которой Небеса предложат хорошему человеку очень скудную поддержку, а Ад — и того меньше...
! все скобки мои
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
3 октября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf following an informal auction "...после неформального аукциона". Что будут продавать, пока не понятно.
цитата Proud_wolf издаст этот роман Да, Андрюха, это роман )))) Сборником будет "Радуга". Та не спойлеры, нормально ) Нужно же хоть намекнуть, о чем будет книга ) Считай это аннотацией.цитата Mizantrop Есть видеоверсия Если я правильно понимаю, сначала был цикл теплепередач, а книгу Баркер написал после того, как часть эпизодов отменили. Вроде, что-то было отснято, но в эфир не пустили. Вот.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
3 октября 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas
Мне переводчик сказал, что в наличии есть 6 серий примерно по 40 — 50 минут каждая. в виде vhs-рипов приемлемого качества Я правда слабо представляю , что там и о чем.. Ролик на Ютубе мне ни о чем не рассказал..
|
|
|
Kiplas
философ
|
5 октября 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нашему Любимому Писателю исполняется 61 год! УРА ИМЕНИННИКУ!!!
Прошлый год был для него очень и очень тяжелым, но Клайвер наращивает темпы, разделывается с обязанностями и хорошие новости следуют одна за другой!
-- вышло аннотированное издание "Кабала"; -- готовится красивое издание "Чиллиада"; -- запущена серия комиксов "Next Testament"; -- "Алые песнопения" уже у издателя; -- практически готов сборник стихов "Черный -- цвет дьявольской радуги"; -- ведется работа над окончательной версией "Абарата 4" (рабочее название -- "KRY RISING", черновик уже 4-й по счету); -- готова к публикации сказка "Свеча на ветру" ("THE CANDLE IN THE CLOUD")...
Зная Клайва, могу сказать, что парочка книг вылезет за годовые рамки и выйдет через полтора-два года, но перспективы очень и очень хорошие!
Потому пожелаем нашему любимому Гею любви, крутого секса, целую Субстанцию вдохновения и сил, как у банды нуллианаков!
:-*
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
5 октября 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas -- вышло аннотированное издание "Кабала";
Кстати, что за зверь?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 октября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да! И пусть Клайв нагнет раком каждого, кто скажет, что он уже не торт!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
5 октября 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 О да! И пусть Клайв нагнет раком каждого, кто скажет, что он уже не торт!
Пусть лучше сенобиты нагнут...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|