автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
25 октября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman мастер бла-бла-бла и завтра-завтра-не-сегодня
Клайв "Сейчас-сейчас! Только с "Абаратом" закончу..." Баркер.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
25 октября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Клайв "Сейчас-сейчас! Только с "Абаратом" закончу..." Баркер. :-)))
Так и представляю Пинхеда с тросточкой и вставной челюстью
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Rheo-TU
философ
|
|
Kiplas
философ
|
26 октября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я соврал -- Баркер не будет снимать "Восставшего". По крайней мере, пока об этом речи не было -- я его не так понял. Сорри, котики )
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
26 октября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Кстати, я соврал -- Баркер не будет снимать "Восставшего".
Я сейчас перевел его послание на "Фейсбуке" — он так уверенно говорит о фильме, что, мне кажется, его могут поставить и режиссером:).
|
––– Я читаю: Иэн Бэнкс, "Канал грез" |
|
|
Kiplas
философ
|
26 октября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rheo-TU, я тоже перевел -- его + дополнение к нему + послание Брэдли ) Предложил статью о римейке в одно место, и если дадут добро, то завтра уже будет готова ) А откажутся -- выложу перевод в сеть, а статьи не будет.
цитата Rheo-TU он так уверенно говорит о фильме, что, мне кажется, его могут поставить и режиссером:).
Не будем загадывать
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
|
Торквемада
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
volverton1000
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
Kiplas
философ
|
26 октября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volverton1000, отчего сразу "никому"? У меня и в оригинале есть, а вот русскоязычному читателю было бы интересно. "Восставший из ада" народ все еще помнит -- думаю, расходилась бы хорошо. И да, есть среди авторов и знатные люди -- Гейман, сын Матесона очень хорош, Стив Найлз и Голден с Миньолой.. Попробую что-то сделать. Хотя в первую очередь хочется продавить "Кабала" и "Бахуса".
|
|
|
volverton1000
активист
|
26 октября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas volverton1000, отчего сразу "никому"? У меня и в оригинале есть, а вот русскоязычному читателю было бы интересно. "Восставший из ада" народ все еще помнит -- думаю, расходилась бы хорошо. И да, есть среди авторов и знатные люди -- Гейман, сын Матесона очень хорош, Стив Найлз и Голден с Миньолой.. Попробую что-то сделать. Хотя в первую очередь хочется продавить "Кабала" и "Бахуса".
странно что никто из издателей ей не заинтересовался,мистера Б,издали спустя три года после появления на языке оригинала,а здесь уже четвертый год,и ни у кого даже в планах нет.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
26 октября 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Сказали ребята, которым до Клайва срать и срать ;-) А кто мне летом признавался, что Баркер больше не его номер один? Вы пиарьтесь, батенька, да не заговаривайтесь
|
|
|
Kiplas
философ
|
26 октября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем это я пиарюсь? У меня любимый писатель -- величина текучая Есть когорта постоянных любимцев, и кто на повестке дня, так сказать, того и люблю больше ) А "Имаджика" не теряет статус любимого романа уже больше 10-ти лет.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
26 октября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один бла-бла-блист)) Не был бы мне интересен Баркер — вообще бы не заглядывал бы в эту тему. Вон, про Пехова читал бы)
|
|
|