автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
31 августа 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, скажу честно: читал давно и уже плохо помню, только в общих чертах и отдельные моменты. Потому ничего толкового по нилотику не скажу. Но да, было странно, что половинки не уравновешивались. Наверное, тварь изначально была не очень хорошей
цитата maribass Фонтан странных образов должен быть наполнен смысловой нагрузкой, я так считаю. Поддерживаю! В "Имаджике" все оправдано
цитата maribass Грустновато, если Kiplas и впредь продолжит иллюстрировать исключительно подобные жанры . Меня не только "мясо" интересует :) Моя бы воля, рисовал бы к другим книгам. На досуге так и делаю К тому же, скоро появится томик Смита с моими рисунками, и это уже не хоррор, а околофэнтезийный видр (weird fiction).
|
|
|
maribass
философ
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
1 сентября 2013 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, к слову, у меня есть и "Таинству" иллюстрация
прошу прощения за размер, другого не держу
The deepest OST, это пока лишь слова, потому когда будет, чем их подкрепить, тогда и расскажу поподробней. А пока держите нос по ветру. Подпишитесь на мою колонку, ели хотите -- тогда точно не пропустите.
|
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
maribass
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 сентября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новость от Клайва:
I want to follow up on my SCARLET GOSPELS announcement to just point out that I was quite truthful in telling you I unfortunately can't even speculate as to the publication date of the book.It's out of my hands, depending on the scheduling of other books on the publishers' list.In my experience it never takes less than a year from delivery to street date, but it could be longer. The point is,it's fruitless for me to try a guessing game because there are so many variables in play. I would ask you only to know that the book is on it's way to the stores but beyond that I can tell you nothing. As soon as I DO know something concrete it will be here on this page. But please don't get pissed with Alex or myself because we can't answer the WHEN? WHEN?WHEN? messages.I would love to be able to supply the information,but I probably won't know for several months.Yes,it's frustrating,for all of us. But the book is finished. Now others must get to work designing it,setting it,planning a release strategy and so on.Again,when I know something, you'll know,I promise.My love to you,Clive.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
я бы хотел еще раз сказать о SCARLET GOSPELS — я был честен, говоря что я не могу даже приблизительно сказать когда книга будет издана. Это уже не в моей власти, все зависит от очередности выхода других книг у издателя. Основываясь на моё опыте — это в среднем год (!) от сдачи до появления на прилавках, а может и больше (!!!!). Это безсмысленная ингра в "угадайку" — слишком много переменных. Я только хотел сказать что книга уже на пути в магазины, а кроме этого я ничего сказать не могу. Как только я буду знать что-т КОНКРЕТНОЕ — это будет тут. Пожалуйста не долбайте мне и Алекса вопросами КОГДА?КОГДА?КОГДА? Я бы с радостью поделился инфой, но врядли что-т будет известно в течении пары месяцев. Да, это напрягает. Но книга ЗАКОНЧЕНА. Теперь дело за другими — дизайн, планоривание, др... И снова, когда я буду что-т знать — сразу вы будете это знать... Люблю, Клайв
Даже не знаю, ЧТО сказать по этому поводу.... Песнопения дописаны — это плюс, но снова ХЗ когда будут — это минус
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
dandi
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
10 сентября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ну тут какбэ есть какая-то определенность — судя по всему книга сдана издателю. Отсюда разговоры о дизайне и издательской стратегии. Баркер сейчас далеко не суперстар-бестселлерщик, поэтому бросаться печатать его книгу как горячие пирожки никто не будет. Поэтому ждемс... Хотя он точно оживился. Книга у Сабов в январе, "Черная радуга" у них же в 2014 (предварительно), какая-то книга в Dark Region Press... есть шансы, что старикан выходит из забытья.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 сентября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и кстати, только что обнаружил:
Клайв, похоже, стал крайне последовательным в планах/обещаниях.... Сами ПЕСНОПЕНИЯ были дописаны тоже вчера :) профлинк...
Видать таки сильно перепугался после зимы.... И видимо не только Абаратом он щас занят
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ таки да:
еще один пруфлинк:
The third book of The Art takes place in Quiddity, the Dream Sea. What The Art has been doing is moving toward a massive metaphysical resolution in another world. I have been planning that for many years, and I have 500, maybe 600 pages of notes towards that novel. A week doesn't go by without my contributing something to that. So it's not as though I pick up the thing a few years on without having done anything in the interim. I keep a running tab on how I feel about the various material and whether I've got it to the critical mass that I need it to get to before [I write it].
Третья книга "Искусства" будет происходить в Субстанции (каюсь — я не помню КАК у нас переводили ТО море ), Море Сновидений. Что Искусство делает — оно движется о8громному метафизическому разрешению в другом мире. Я его планировал много лет, и сейчас есть порядка 500, наверное 600 страниц заметок к роману. И недели не проходит без того, что бы я ничего не добавил что-то к роману. Так что это не правда, что я храню черновики годами не притрагиваясь к ним. Есть несколько черновиков, над которыми я работаю когда набираю критическую массу подходящих ощущений для продолжения работы над конкретным
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Nexus
философ
|
10 сентября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Proud_wolf]Третья книга "Искусства"[/q] Охо-хо! Какие новости-то!
Дай Бог, чтоб дописал!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
10 сентября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, еще раз спасибо за новости! Дублирую, где могу + еще раз спасибо за перевод! Мне "Эвервилль" нравится, но я -- клинический случай
|
|
|
blakrovland
магистр
|
10 сентября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas почему клинический?Мне тож "Исскуство" нравится.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 сентября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas та завсегда пожалуйста... Перевод так конечно "наколенный". Ты хоть глянь, что ну уж совсем гнусных очепяток не было
по "Эвервилю" — я не говорю, что он плох, я говорю, что не впечатлил... Что в принципе не странно, после "Имаджики"
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf Сами ПЕСНОПЕНИЯ были дописаны тоже вчера
Если после всего не выйдет шедевра — не простят Клайву...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|