автор |
сообщение |
The deepest OST
авторитет
|
10 февраля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Так я и говорю о благотворительности со стороны Баркера,ему его издатель сделает скидку,а он нам за символическую сумму,после того что он пережил со здоровьем, люди охотно делают благотворительные шаги,надо написать и отравить,бумага стыда не знает,и есть большая возможность получить и права на малотиражку и рисунки к книгам.Смелость и напор города берут.
|
|
|
valkov
магистр
|
11 февраля 2013 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas БАРКЕР ПОЛУЧИЛ "BRAM STOKER AWARD" ЗА "ПОЖИЗНЕННЫЙ ВКЛАД В ЖАНР УЖАСОВ"!!! Порадуемся за Маэстро!
Не за просто так!
цитата Kima Kataya думается мне, когда цикл будет готов, всё же наши надумают издать целиком
Только на это и надежда.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
11 февраля 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно Абарата: Что-т перестал я верить в сказки.... уж больно плохо он шел в рознице Так что буду уже добирать оригинальный. Тем более, что уже больно классно он издан
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Mamulyan
новичок
|
20 февраля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, талантливый человек — талантлив во всем. Хороший рассказ, начало местами отдает канцеляритом: "активно общался, оторвали от жизненно важной операции", но вторая часть — написана и придумана отлично
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
20 февраля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , Нормальный кусок троллинга непомешает — это раз Два — если никто не узнает, то можно и каку подсунуть Три — это не я. Я не читал еще
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas
философ
|
|
avvakum
авторитет
|
20 февраля 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Обиженный какой-то на тебя народ Рассказ-то, действительно, хороший.
Предлагаю поддержать писателя. Страница рассказа для выставления оценок здесь.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sartori
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
avvakum
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Совсем не любят
Ага, и смайлик надо было вот такой поставить: Ты, кстати, заметил, что ни одна женщина твоему рассказу оценку не поставила? Я считаю, что это мировой женский заговор против тебя.
цитата Kiplas 3 страницы в Ворде ;-)
Ну, так это много по нынешним временам. Работать надо над собой, а не словоблудием заниматься. Несколько предложений — и хватит. Как японские хокку. Написал аннотацию, и всё. Чего воду-то лить?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Nexus
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 апреля 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot
Разумеется, есть. В варианте от КЭДМЕНА чудовищно сырой и неряшливый перевод. В ЭКСМО — тот же перевод после превосходной редактуры.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|