автор |
сообщение |
Elric8.
философ
|
5 сентября 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Нет, он срисован с Джереми Бретта. Это уже где-то в теме обсуждалось.
Не знаю, мне показалось так, а остальное не важно и спорить об этом смысла нет
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
8 сентября 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
цитата Объявление: Дмитрий Громов и Олег Ладыженский больше не будут принимать участие в Партенитском семинаре. Причина: конфликт с Глебом Гусаковым (оргкомитет). Подробностей не будет. В остальном: всех любим, всех ценим. Что-то ушло, что-то придет.
Конечно, на семинаре я никогда не присутствовал и вряд ли бы попал туда, но... да. Жаль.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Lexxx
авторитет
|
25 сентября 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации к "Холмсу" просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ! Единственно, Холмса и Ватсона обязательно было делать почти идентичными знаменитым киногероям?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
25 сентября 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Единственно, Холмса и Ватсона обязательно было делать почти идентичными знаменитым киногероям?
Имхо, желательно. Я их всё равно по другому не представляю.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
26 сентября 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx почти идентичными
Ну так ПОЧТИ же.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx, да, Платов давно себя зарекомендовал как отличный иллюстратор. По мне, так он на голову выше гламурного и "голливудистого" Бондаря.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 сентября 2014 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec По мне, так он на голову выше гламурного и "голливудистого" Бондаря.
Ойййй, вот только не надо таких "громких" титулов
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
glupec
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений > По мне, так он на голову выше гламурного и "голливудистого" Бондаря.
Ойййй, вот только не надо таких "громких" титулов
Я просто выражаю свое мнение, ни на что не претендую
|
|
|
gaid
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid романы из цикла Бездна голодных глаз можно читать не в последовательности выхода?
Можно.цитата gaid если начать с "Витражей патриархов" будет что-то упущено?
Если с "Витражей" -- то не будет. Если с "Войти в образ" -- кое-что будет непонятно. Ну и "Сумерки" лучше после "Дороги" читать, а не перед. Остальное не так важно.
|
|
|
gaid
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 ноября 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должен быть полный набор из 15 иллюстраций. Все никак не соберусь на "Мир Олди" выложить иллюстрированную электронную версию (я, правда, туда еще карты добавил для комплекта).
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
k2007
миротворец
|
17 ноября 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika тщательно не листал, при беглом пролистывании увидел минимум семь штук
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|