автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
25 июня 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А обсуждайте тут — думаю, народ подтянется, если что.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 июня 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот не нравяться помидоры :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Maracesh
активист
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
6 июля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка первой книги "Urbi et Orbi" — "Дитя Ойкумены":
Книга ожидается в сентябре. Иллюстрация на обложке -- Владимир Бондарь.
|
|
|
pokurim
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
6 июля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что можно почитать тут — http://fantlab.ru/work155272. Тут — http://fantlab.ru/work210356 — уже вышел отрывок.
Ну и:
цитата Г.Л.Олди Дописывается третья, заключительная книга -- «Изгнанница Ойкумены». Перевалили за середину. Осталось самое сложное. Книга вторая -- «Королева Ойкумены» -- планируется к выходу в свет в районе Нового года. Декабрь-январь, где-то так.
|
|
|
Maracesh
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Maracesh
активист
|
|
АвК
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилось несколько вопросов несколько не по теме: в каком издании лучше брать"Мага в законе"- "Стрела времени"/"Без маски"/"Миры Г.Олди"?Существует ли "Черный Баламут" в серии "Без маски" или это неосуществленные планы?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК "Стрела времени"/"Без маски"/"Миры Г.Олди"
Еслиб был вариант "Триумвират" — то в нем по любому. По качеству бумаги издания не очень отличаются. Ну, может "Миры" чуть получше остальных. В "Без маски" пооригинальней оформление. "Миры" еще выигрывают тем, что это омнибус, а не два тома, и я бы взял их, если бы сейчас выбирал.
цитата АвК Существует ли "Черный Баламут" в серии "Без маски" или это неосуществленные планы?
Серия "Без маски" закрыта/заморожена. Все, что есть представлено на странице в библиографии.
Плюс — как я понимаю, есть вероятность увидеть и "Черного баламута", и "Мага в законе" (в компании, допустим, с "Пасынки восьмой заповеди" и/или "Песнями Петера Сьлядека ") в "Гигантах фантастики"/БСРФ в ближайшее время.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК
У меня он в ШОФ вместе с "Пасынками", изданием вполне доволен. А так -- если бы пришлось выбирать из названных, брал бы, наверное, в "Мирах", там идёт омнибусом.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Еслиб был вариант "Триумвират" — то в нем по любому. По качеству бумаги издания не очень отличаются. Ну, может "Миры" чуть получше остальных. В "Без маски" пооригинальней оформление. "Миры" еще выигрывают тем, что это омнибус, а не два тома, и я бы взял их, если бы сейчас выбирал.
Значит или "Без маски", или "Миры".Спасибо за ответ
цитата Мартин Серия "Без маски" закрыта/заморожена
Ясно.Т.е в Нопэрапоне на форзаце неверные данные
цитата Мартин в "Гигантах фантастики"/БСРФ
Увы, но и Пасынки, и Песни уже есть.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy У меня он в ШОФ вместе с "Пасынками", изданием вполне доволен. А так -- если бы пришлось выбирать из названных, брал бы, наверное, в "Мирах", там идёт омнибусом.
Не встретил вовремя, а там, где я закупаюсь, ШОФ нет в продаже
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Т.е в Нопэрапоне на форзаце неверные данные
Это были планы, как понимаю. Которые с треском провалились (серия не пошла).
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
28 июля 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maya посоветуйте что-нибудь из творчества авторов диаметрально противоположное!
Мне кажется, "Маг в законе" — экшна как такового очень немного, напряжение больше на психологии, альтернативная история вторым планом, ну и характеры — просто роскошные.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kamil
миротворец
|
|