автор |
сообщение |
Nonconformist
миротворец
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 июля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Прочитал "Дом в порубежье" — хорошо, но очень мало...
Проснувшись утром и сообразив, что мне сегодня никуда идти не нужно (в том числе и на работу, а очередь вести в садик младшего сегодня не моя) сделал то же самое. Прочитал одним махом (действительно мало) ниразу не прервавшись. Не понимаю этой критики на счёт нестыковки сюжета. Есть история в истории с началом и концом. Стиль очень даже хорош. Ну а рукопись принимаем такой, какая она есть.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
pacher
философ
|
19 июля 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, отличная новость! К зиме стало быть выйдет Многих Ходжсон разочаровал, лично мне "Ночная земля" понравилась гораздо больше "Дома", но я все равно с удовольствием возьму этот томик с тремя его романами.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Oswald
магистр
|
19 июля 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пираты не понравились. "НЗ" и "Дом" прочёл с удовольствием, а пиратов из-под палки, хотя там всего ничего страничек, совсем крохотная книжка. Идея может и хороша, только вот реализация подкачала. Лучше бы он рассказ написал на эту тему.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Oswald
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
19 июля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, наконец-то проснулись! Новость два дня висит, а всем пофиг было, что энигматичный Ходжсон скоро выйдет. Люди, заходите на сайт почаще.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Sartori
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
21 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто уже купил "Дом на краю ночи", отпишитесь, какой перевод больше понравился? И кто именно переводил, Кулагина-Ярцева, Гришечкин, или оба сразу?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
urs
магистр
|
2 сентября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присутствует на ММКВЯ на стенде Энигмы. Дом в переводе Кулагиной-Ярцевой. Смотрел и мнение составил. Дело за вами, любезные господа. Однако огорчу: Ночной земли в Энигме не будет. Зо шпрахт герр главный редактор.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Киев пока так и не привезли.
цитата urs Однако огорчу: Ночной земли в Энигме не будет. Зо шпрахт герр главный редактор.
Он сказал, чем вызвано такое решение?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 сентября 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Он сказал, чем вызвано такое решение?
У "Дома на краю ночи" тираж 2000. У предыдущего Гюисманса — 2500. До этого было 3000. Возможно дело в этом. Не тянут...
Если действительно не будет второго тома У.Х.Х. — это чертовски огорчительно. Просто очень
|
|
|