автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
14 июля 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnnaErika Читать Громыко начала после прочтения серии о Вольхе
А кто написал Вольху?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Arterius
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
8 августа 2012 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему же намёк?Книга сдана в издательство, олухи теперь будут экологические, Эколухи Так что скоро.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
8 августа 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, там в жж полный комплект иллюстраций.Внутренние мне не очень, а вот сама обложка — класс!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
8 августа 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa сама обложка — класс!
Вот эти манекены, наряженные в фотошопе? Как по мне, полный ужас. Надеюсь, что произведение будет лучше обложки.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
sad
философ
|
|
ЭльНора
миродержец
|
8 августа 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка не очень (взять хотя бы ноги дамочки выше колен — сделаны разной толщины). Зато есть надежда, что саму книгу можно будет читать. Правда пока остается только гадать положительно или отрицательно скажется на продолжении отсутствие соавтора...
|
|
|
chiffa
философ
|
8 августа 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, я далеко не художник, мне все эти придирки непонятны — лично мне нравится)) Там же художник опять сменился, судя по стилю?Неприятная тенденция вобще в Альфе.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
13 августа 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Там же художник опять сменился, судя по стилю?
Если рыженький — это Ден, то а — он таки выживет б — а почему нельзя было нарисовать таким, как в первой книге? А то чё-то мелкое, бледное, на Люка Скайвокера смахивающее...
А вот брюнетистый мачмо немного похож на Тэда. Впрочем, главное конечно начинка, а не фантик... Очень жду когда выйдет книга. Она будет моим светлым лучом в царстве кошмара, под названием "РЕМОНТ"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
old_fan
миротворец
|
13 августа 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Может, это глюк, но вчера, при просмотре финального волейбольного матча Олимпиады Бразилия-Россия, мне показалось, что камера крупным планом показала Ольгу Громыко, размахивающую триколором и яростно болеющую за Россию. Везде уже она мерещится, докурировался... А может, не почудилось?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
chiffa
философ
|
14 августа 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Очень жду когда выйдет книга. Она будет моим светлым лучом в царстве кошмара, под названием "РЕМОНТ"
Вот тожеразве что без ремонта, просто светлым лучом
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Charna
авторитет
|
14 августа 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Для тех, кому не понравилась обложка — альтернативная версия
Еще один кошмарик.
Я все надеюсь, что автор перерастет нижепоясные и ситкомовские шуточки, но видимо зря.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
15 августа 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Charna, почитайте ЖЖ. После того, как на одном из фанатско-слешерных ресурсов Ольге (правда выступала она под анонимным ником) объяснили, что она нифига не понимает высокую душу персонажей, и вообще толком не читала произведение и т.д. она и начала откровенно стебаться над "ценителями". А если почитать откровенный срач в обсуждении обложки КЭ, то неудивительно, что появился вот такой вариант. Называется "за что боролись, на то и напоролись".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Charna
авторитет
|
15 августа 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia почитайте ЖЖ
Громыковский? Зачем?
цитата Jylia После того, как на одном из фанатско-слешерных ресурсов Ольге (правда выступала она под анонимным ником) объяснили, что она нифига не понимает высокую душу персонажей, и вообще толком не читала произведение и т.д.
В какой-то степени логичное замечание, чтобы писать слеш про персонажей Космобиолухов, этих персонажей надо выдумывать больше чем полностью.
цитата Jylia она и начала откровенно стебаться над "ценителями"
И где смеяться? Можно подумать все ресурсы завалены слешем по Громыко.
цитата Jylia А если почитать откровенный срач в обсуждении обложки КЭ, то неудивительно, что появился вот такой вариант. Называется "за что боролись, на то и напоролись".
Этот срач уже не почитаешь, автор все за собой прибрал , но я думаю от любого другого он не отличался.
И халтурность обложки это все равно не отменяет. Альтернативная обложка на том же уровне "ну ничего так" фанарта нарисована. И что в ней должно быть смешного?
|
|
|
Jylia
миродержец
|
15 августа 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charna Громыковский? Зачем?
А зачем тогда вообще читать ее книги?
цитата Charna И что в ней должно быть смешного?
Вас никто смеяться и не заставляет. Вам не смешно, мне смешно. Каждый имеет право на собственное мнение. А по поводу халтурных обложек
цитата каждый раз поднимается хор "обожечтоэтозаужас", при этом НИКТО не берется оформить ее по официальной ставке, в стиле серии и в недельный срок. отсюда Не нравится халтура — сделайте лучше. Но именно на условиях редакции.
|
|
|
|
Charna
авторитет
|
15 августа 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А зачем тогда вообще читать ее книги?
А для этого надо обязательно читать ее ЖЖ?
цитата Jylia Не нравится халтура — сделайте лучше. Но именно на условиях редакции.
Сперва добейся?
цитата Jylia А по поводу халтурных обложек цитата каждый раз поднимается хор "обожечтоэтозаужас", при этом НИКТО не берется оформить ее по официальной ставке, в стиле серии и в недельный срок.
То есть автор согласен, что иллюстрации ужасны, но просто не может найти никакого грамотного альтруиста-иллюстратора?
|
|
|
JackCL
философ
|
15 августа 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia цитата каждый раз поднимается хор "обожечтоэтозаужас", при этом НИКТО не берется оформить ее по официальной ставке, в стиле серии и в недельный срок. отсюда Не нравится халтура — сделайте лучше. Но именно на условиях редакции.
Есть мнение, что халтура на обложках — это проблема издательства, а не читателя. Никто не берется оформлять, кроме откровенных любителей и халтурщиков? Платите художникам больше. Не хотите платить больше — не нойте, что потом никто не покупает ваши издания, потому что их в руки брать противно.
ps. Хотя, откровенно говоря, обложка не так уж плоха в сравнении с чудовищной мазней какого-нибудь яузы-лениздата (впрочем, там тот случай когда ад на обложке соответствует качеству текстов под ней).
|
|
|