автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
25 ноября 2007 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Будет писать до посинения этот цикл — потихоньку испишется. Сможет написать что-то новое, максимально непохожее и качественное — докажет свой уровень писателя.
А и то и другое считаете она не осилит?
|
|
|
kkk72
миротворец
|
25 ноября 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Я, пожалуй, и не назову длинный цикл с одними и теми же героями, в одном и том же мире, написанный на достаточно высоком уровне. Ну, разве что у Фрая.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Liza63
миродержец
|
25 ноября 2007 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение в принципе может быть, т.к. мир у Громыко очень колоритный. Событий и героев там может быть достаточно много.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
Antarktida
магистр
|
26 ноября 2007 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, думаю не нужно. 4 книги, куда ещё? Если снова писать про Вольху, автор точно испишется... Да и огромные циклы про одних и тех же героев отнюдь не лучший вариант )))) Мне хочется чего-то новенького и интересного от автора)
|
|
|
Nick
философ
|
|
Sagari
активист
|
26 ноября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, появится ли автор и скажет ли веское слово... :)
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
irish
магистр
|
|
Katrin
активист
|
26 ноября 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что не надо. Четыре книги, хеппи-энд, что может быть лучше? Я полностью согласна с Antarktida, каждая следующая книга(скорее всего) будет хуже предыдущей. Зачем превращаться в автора одной книги?
|
|
|
Nick
философ
|
|
этейн
активист
|
|
Keykeeper
магистр
|
30 ноября 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Мне кажется, книга логически завершена и продолжение может только навредить ей.
Заходил сюда, чтобы написать примерно то же самое, и вот опоздал... :)
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
этейн
активист
|
|
Irena
философ
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
8 февраля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не любит лазать по ЖЖ:
1. Громыко пишет продолжение ВВ. И это будет рассказ, а не роман. 2. Больше продолжений Вольхи пока не планируется. Про Кощея тоже 3. В декабрьском номере МФ есть интервью с Громыко
|
|
|
Irena
философ
|
8 февраля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok: Вроде я в ЖЖ у Громыко бываю, а этой информации не видела. Впрочем, я там не по всем углам шарила, так, немножко...
Интервью в сети нигде нет?
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 февраля 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Вроде я в ЖЖ у Громыко бываю, а этой информации не видела. Впрочем, я там не по всем углам шарила, так, немножко...
Интервью в сети нигде нет?
Она тут в ЖЖ на вопросы отвечала на днях. Там всякого нарыть можно
А интервью должны в марте на сайте МФ выложить
|
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр