автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
11 января 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich
Теперь сижу и думаю: Это надо вносить в библиографию как сборник или как роман, а к нему привёрстанные рассказы?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
11 января 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тогда подожду пару дней, пока книга доедет до меня, чтобы вносить по бумажному экземпляру.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
11 января 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe
Пока не приобрёл, но получу непосредственно у издателя.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 января 2019 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё и выходу "Света в окошке" нарадоваться не успел, а тут на главной в "Планах" уже и следующий сборник анонсирован — Филолог. Эту книгу жду намного сильнее — заглавную повесть (ну, или небольшой роман) ещё не читал и специально не читаю в электронке, потому как один мудрый человек утверждает, что ТАКИЕ книги надо читать только на бумаге!
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 января 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё по теме: Похоже, скоро у меня появится возможность выставить оценку повести "Вымертский тракт", так как она будет опубликована в любопытном сборнике Грань безумия. За гранью безумия, представляющем собой результаты хоррор-баттла между старшим поколением писателей (состав авторов впечатляет ) и молодыми авторами нынешней "тёмной волны" (состав которых впечатляет не меньше). Жду книгу.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 января 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Грань безумия. За гранью безумия
К сожалению, там повесть сильно сокращена. Что делать, коллективный сборник, целиком не лезла.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
12 января 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще отлично, что у Логинова стали выходить авторские книги. До сих пор жалею о невышедшем втором томе рассказов в АСТ.
цитата Seidhe А Вы где приобрели, если не секрет?
"Бога" покупал в книжном магазине "Москва". Заказал по интернету, потом забрал. Может, и у вас что-то есть такое?
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
12 января 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe не, я вас понял. Я к тому, что появится он где-то, по аналогии. Сам планирую купить. Роман отличный, а рассказы вообще не читал
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
max
философ
|
|
Alin
авторитет
|
13 января 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Филолог. Эту книгу жду намного сильнее — заглавную повесть (ну, или небольшой роман) ещё не читал и специально не читаю в электронке, потому как один мудрый человек утверждает, что ТАКИЕ книги надо читать только на бумаге!
Это великолепная повесть. Логинов ценен для меня лично именно тем, как мастерски он играет Словом. Так вот Филолог — практически апофеоз этой игры (для меня, по крайней мере). После сетевой его публикации в свое время сделал "малотиражку" (1 экз) — для себя. Пока редактировал — соответственно и прочитал. Я, конечно, неравнодушен к Логинову, и поэтому, наверное, субъективен, но Филолог — это Вещь! Чертовски рад, что выпустят. Обязательно возьму.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|