автор |
сообщение |
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
6 мая 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сохранился список источников, но это сноски из текста, и посему не читабельно — так как перед каждой строчкой должна быть циферка, а в книге где эта циферка — не найти. Ну, например — Дерптский архив ГУ, Ф. 3 Оп 1 д. . 267 , или — Воронежская “Коммуна” 22 октября 1941 г.№ 250 (3611)
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафферт Василий Павлович, поясните пожалуйста по будущей книжке с рассказами («Тот, кто не спит» и другие рассказы). Интересует структура и состав тома. В частности, будут ли там отдельно рассказы, включенные в текст романов? («Из глубины», «Лето сухих гроз»). Хотелось бы эти тексты увидеть и отдельно изданными, так как они интересны и вне романов. А новое/неизвестное будет ли там что? Также спрошу о томе публицистики: будет ли? (хотелось бы). Ну, и ещё вопрос: не планирует ли автор рассказать новые истории о седьмой части тьмы?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
DenisVoronin
философ
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
25 июля 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал вчерась Брэма... как есть россказни-побасёнки. Почти художественная литература. Собрал красочно описанные сплетни и слухи про животных... У меня 20 томов. Певчие Ада — такие же истории. Полуправда, полувымысел. С детализацией. Скорей бы уже второй том прочитать...
|
|
|
Нафферт
активист
|
25 июля 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К "Седьмой части Тьмы" примыкает "Освобождение". Вероятно, рассказы и повести, не вошедшие в предыдущие тома, пойдут вместе с "Вторым делом Еремея". Но прежде мне нужно закончить "Дым отечества". И планирую переработать повесть, где Арехин — второстепенный герой. Третий том Арехина пишу. Но медленно. Сейчас в Эшториале. Публицистика в рамке мне кажется лишней. Впрочем, не зарекаюсь.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй Арехин в сентябре (раньше народ одни учебники покупает). "Белые львы Антарктиды" все одно тот же художник получит. а ведь книга уже у нас. Я за ночь прочитал. Сильно был прибит тем, что часть сюжетав ползает по сети как конспирологическая истина.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответы, Василий Павлович.
цитата Нафферт К "Седьмой части Тьмы" примыкает "Освобождение".
Про этот рассказ знаю, прочитан. А «Марс, 1939» — это ведь тоже тот же мир? И кусочек мира появился в «Из глубины»?
цитата Нафферт Публицистика в рамке мне кажется лишней
В рамке, без рамки... Лишь бы книжку издали. Уж больно тексты вкусные, такое хочется на полочке под одной обложкой держать.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
25 июля 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Публицистика в рамке мне кажется лишней. Впрочем, не зарекаюсь.
Не зарекайтесь, пожалуйста.
цитата witkowsky "Белые львы Антарктиды" ... Я за ночь прочитал.
Ну, вот зачем разжигать в людях зависть?
цитата witkowsky "Белые львы Антарктиды" все одно тот же художник получит.
Brain-o-flex ждем не меньше текстов.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы, видимо, сделаем дорогой том из первого Арехина, "Марс 39" уж там чего ВПЩ укажет. "Красная Армия" попала в "Гамбит смерти". уберем. И будет полноценное "дорогое" собрание сочинений. Книги раскупаются прекрасно. проблем не будет.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я за ночь прочитал. Сильно был прибит тем, что часть сюжетав ползает по сети как конспирологическая истина.
Я книжку, разумеется, не читал, но кой-какие истории из неё читать в интернетах доводилось. Тоже был аналогичный эффект. Истории разошлись (без указания авторства, как реальные события) по интернетам и прессе. Значит правдивые рассказы, жизненные!
PS. Вспомнилось ещё, как Арбитман заставил Сталина делить Луну в Потсдаме. http://fantlab.ru/work400994#response243372
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 июля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартно дорогой, у нас выше 1000 тоько если очень много страиц. сравните с ценами у других.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
26 июля 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky нет у меня желания сравнивать просто поинтересовался, а вы уже наезд увидели нехорошо Боюсь уж про количество страниц спрашивать — довольствуюсь нейтральным "много" ☺️
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июля 2016 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ни скажу — всё "наезд". 500 с гарантией. а очней — это к автору. Он, чай, сам пишет.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|