Сергей Лукьяненко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2006 г. 18:25  
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).
Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора

В теме введён усиленный режим модерации.
Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 22:27  
Мне очень понравились "Искатели небес" — отличный стимпанк с философски осмысленным авантюрным сюжетом. Каким стал мир, в котором Христа убили во время Избиения младенцев.

А еще — хороший роман "Осенние визиты" — о борьбе разных сил за будущее на Земле, персонофицированных и нашедших себе двойников в виде Писателя, олицетворяющего силу Творчества, старого Философа, олицетворяющего Знание, невротичной Медсестры, олицетворяющей всесилие Милосердия... И например, Знание нашло себе двойника-советского профессора, адо этого сто раз эта сила уже являлась на Землю — в виде алхимиков, магов и изобретателей... И так со всеми остальными...
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 20:14  

цитата k2007

Отзывы почитал, у друзей поспрашивал — и понял: графоман

Это клёво. Особенно про Лукьяненко. Значит, своих мнений и мыслей нет? Набираем баллы?
Убого...
–––
Сделайте мне красиво!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 20:36  
Мисс Марпл

цитата

Варианта "не читала и не буду" нет,а жаль.
интересно у нас здесь почти 3000 тем. Вы во всех темах, о которых не в курсе, пишете такие посты? ;-)
mastino

цитата

Человек просто заявил о своём нежелании читать Лукьяненко... давайте не будем решать, кому и где высказываться...
странно у нас же вроде за это давали замечания... 8-) три месяца назад за подобный пост я получил замечание: "Во многих топиках вы ответили, что не смотрели фильм и сказать не можете — это так называемый оффтоп и набивание постов. Если ничего сказать по теме не можете и не шарите, то лучше не пишите. Следующий раз будьте внимательней, там и до бана недалеко!"
так что полностью солидарен с Хыча и drogozin. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 21:16  

цитата Хыча

Это клёво. Особенно про Лукьяненко. Значит, своих мнений и мыслей нет? Набираем баллы?
Убого...

это я не понял. Я писал про возможное отношение человека. Сам я Лукьяненко читал всего. Баллы меня интересуют мало. Если Вы решили сказать что-то про меня, пишите в личку
–––
снег кружится, летает, летает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 21:32  
sham Много чего я не смотрел , в том числе фильмы любимого Вами режиссёра с ненаписуемым (извините) именем, многое не читал, в том числе ПЛИО Дж. Мартина, фанаты которого выступают как-то истерично, ну и т.д, но никогда не скажу, что "не читал (не смотрел) и не буду".
Спасибо всем, кто подсказывает, так или иначе, на что стоит обратить внимание:-):beer:
Это не оффтоп, Лукьяненко для меня хорош в любом формате;-)
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 21:57  
Я — Хыча, в одном своём лице, а спор из-за "Я такого не читала и читать не буду" — пост Мисс Марпл.
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 22:16  
Извиняюсь очень. Вроде "весь вечер на арене", но это не выпендрёж, а ответы на вопросы, которые были замодерированы:-(
–––
Сделайте мне красиво!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 01:17  
Сегодня видел, вышел новый роман Лукьяненко, Недотепа.
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 06:40  
saddlefast, новость хороша, только когда он дойдет до Сибири?! ???

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 06:59  
sham он бычтрее дойдет до Экдадора>:-|
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 09:03  
stalkers
Уже дошёл!:cool!::cool!::cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 21:47  
спс за информацию saddlefast надо поглядеть будет

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 21:50  
Не особо нравятся его книги. Из всего, что я читал, понравиллся "Сумеречный дозор" и "Мальчик и Тьма".
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 22:30  

вот непонятно мне почему убогие черные тома на туалетной бумаге и в разваливающемся блоке стоят дороже... у меня весь Каганов еле живой... >:-|>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 22:53  
А-а-а!!!
Хочу-хочу-хочу!!!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 01:31  
Если "Недотёпа" понравится так же сильно, как "Искатель небес" (ХБ+БУ) — куплю в дорогом издании. С иллюстрациями.
Кстати, "Искатель небес" у меня коллекционный(2 сорт, не в коже, но лучше практически любого средне-хорошего издания);-), и спасибо А.Авакову за это!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 04:57  
Veronika,а в каком издании с иллюстрациями? Соболев тут как раз недавно где-то писал о художнике для этого романа, я считал, что иллюстрации будут везде... ???

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 08:38  

цитата sham

а в каком издании с иллюстрациями?

http://pics.livejournal.com/dr_piliulkin/... вот вроде
–––
снег кружится, летает, летает...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 10:13  
Жаль, нет варианта "Нравятся некоторые произведения, но не все"... Поэтому выбрала вариант 4, хотя он не совсем подходит к моему отношению к данному автору.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 13:03  
Sham — про разные издания читайте тут — http://dr-piliulkin.livejournal.com/99914...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
Страницы: 123...3334353637...421422423    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх