автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
saddlefast
философ
|
18 мая 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравились "Искатели небес" — отличный стимпанк с философски осмысленным авантюрным сюжетом. Каким стал мир, в котором Христа убили во время Избиения младенцев.
А еще — хороший роман "Осенние визиты" — о борьбе разных сил за будущее на Земле, персонофицированных и нашедших себе двойников в виде Писателя, олицетворяющего силу Творчества, старого Философа, олицетворяющего Знание, невротичной Медсестры, олицетворяющей всесилие Милосердия... И например, Знание нашло себе двойника-советского профессора, адо этого сто раз эта сила уже являлась на Землю — в виде алхимиков, магов и изобретателей... И так со всеми остальными...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Отзывы почитал, у друзей поспрашивал — и понял: графоман
Это клёво. Особенно про Лукьяненко. Значит, своих мнений и мыслей нет? Набираем баллы? Убого...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
sham
миротворец
|
19 мая 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл цитата Варианта "не читала и не буду" нет,а жаль. интересно у нас здесь почти 3000 тем. Вы во всех темах, о которых не в курсе, пишете такие посты? mastino цитата Человек просто заявил о своём нежелании читать Лукьяненко... давайте не будем решать, кому и где высказываться... странно у нас же вроде за это давали замечания... три месяца назад за подобный пост я получил замечание: "Во многих топиках вы ответили, что не смотрели фильм и сказать не можете — это так называемый оффтоп и набивание постов. Если ничего сказать по теме не можете и не шарите, то лучше не пишите. Следующий раз будьте внимательней, там и до бана недалеко!" так что полностью солидарен с Хыча и drogozin.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Это клёво. Особенно про Лукьяненко. Значит, своих мнений и мыслей нет? Набираем баллы? Убого...
это я не понял. Я писал про возможное отношение человека. Сам я Лукьяненко читал всего. Баллы меня интересуют мало. Если Вы решили сказать что-то про меня, пишите в личку
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Много чего я не смотрел , в том числе фильмы любимого Вами режиссёра с ненаписуемым (извините) именем, многое не читал, в том числе ПЛИО Дж. Мартина, фанаты которого выступают как-то истерично, ну и т.д, но никогда не скажу, что "не читал (не смотрел) и не буду". Спасибо всем, кто подсказывает, так или иначе, на что стоит обратить внимание Это не оффтоп, Лукьяненко для меня хорош в любом формате
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
20 мая 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел, вышел новый роман Лукьяненко, Недотепа.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
sham
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
as2112
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
20 мая 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо нравятся его книги. Из всего, что я читал, понравиллся "Сумеречный дозор" и "Мальчик и Тьма".
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если "Недотёпа" понравится так же сильно, как "Искатель небес" (ХБ+БУ) — куплю в дорогом издании. С иллюстрациями. Кстати, "Искатель небес" у меня коллекционный(2 сорт, не в коже, но лучше практически любого средне-хорошего издания), и спасибо А.Авакову за это!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham
миротворец
|
21 мая 2009 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika,а в каком издании с иллюстрациями? Соболев тут как раз недавно где-то писал о художнике для этого романа, я считал, что иллюстрации будут везде...
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
natka
философ
|
21 мая 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, нет варианта "Нравятся некоторые произведения, но не все"... Поэтому выбрала вариант 4, хотя он не совсем подходит к моему отношению к данному автору.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|