автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Torquemada
философ
|
30 ноября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не обязательно, возможно история пошла на цикл — трилогия заканчивается последней фразой пролога самой первой книги. Хотя в принципе — это открытый финал — выплывет Логен или нет: решать и судить читателям. Econom, можно, но зачем? )
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Sord
активист
|
1 декабря 2010 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Torquemada
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но ведь есть продолжения. Например в аннотации Героев написано, что Черный Доу — Король Севера
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Torquemada
философ
|
1 декабря 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а Логен ХОТЕЛ быть Королем Севера? я смотрю на финал так — жизнь дала ему еще один шанс "to be a better man" — не возвращаться на Север никогда.
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Croaker
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
2 декабря 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Как давний поклонник МЭША — ХОТЕТЬ!)))
вот и я о том же :) опять же "Западный фронт"... хоть все эти "как если бы романы Донцовой написал Кинг" — тот еще материал для размышлений, но отзывы очень даже позитивные пока. Ох, боюсь не дотерплю я до пэйпербэка...
|
|
|
Econom
авторитет
|
|
mx
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Econom Так фиг знает, когда 3 часть переведут
Была инфо, что в феврале (2011??). Вот только я не понял, в феврале переведут или выпустят???
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
2 декабря 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker "как если бы романы Донцовой написал Кинг" — тот еще материал для размышлений,
Это-то конечно да =) Смесь Черной гадюки с МЭШем я могу представить, в то время как "На западном фронте" без перемен штука явно из другой оперы. Но все равно при слове МЭШ возникают только положительные эмоции =)
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod с МЭШем я могу представить, в то время как "На западном фронте" без перемен штука явно из другой оперы. Если ты- англичанин, а M*A*S*H — фильм, а не сериал...
|
|
|
Croaker
магистр
|
2 декабря 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Если ты- англичанин, а M*A*S*H — фильм, а не сериал...
ну там с Олтменовским МЭШем и сравнивают; впрочем, радикальной несочтетаемости с "фронтом" тоже не нахожу, но тут именно что наживка вышла — ключевые слова, на которые слюна выделяется — "хочу" и все тут :). А канонический удар в челюсть Бёрнсу так и вовсе в изложении Аберкромби на бумаге вполне себе запросто представляется.
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Inspector
философ
|
22 декабря 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же хочется последний том трилогии и две новых книги. Давненько у меня ни один автор не вызывал такого острого голода до продолжения. Не зря его Сапковский хвалил в интервью.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Рахметов
философ
|
22 декабря 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал оба вышедших на русском тома. Понравилось, но без восторга. Ни до Мартина, ни до Бэккера не дотягивает, хотя, пожалуй, герои у него даже пообаятельнее мартиновских будут, не говоря уже об изнуренных ангстом героях Бэккера.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew узнаете вы о третьем томе ровно за месяц до его выхода. — злой ты......
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
tapok
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу потравить душу любителям творчества Аберкромби: действие "Героев" будет происходить в размахе ТРЕХ дней. Возможно, эта инфа и не новая, но пикантная — для меня — это точно. Думаю, накал страстей, атмосферность точно будут. Хоть английскую версию скачивай
|
––– Remember: you will die |
|
|