автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
cianid
философ
|
27 октября 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Стильно :) Ну а другого и не стоит ожидать от Джо :)
Думаете, Джо на это сильно влияет?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov
магистр
|
27 октября 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая же унылая обложка как и наша.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Варкот
магистр
|
|
valkov
магистр
|
27 октября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот забыл уточнить: как у нашего издания "Кровь и железо".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sanekus
философ
|
|
tapok
миротворец
|
29 октября 2010 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid А я и не говорю, что прям сильно влияет :) Это как было в своё время с футбольным клубом "Рома": стильная игра, стильная форма и стильные же воротнички =)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Sord
активист
|
1 ноября 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья книга. Мощная. Можно сказать, что ради нее можно читать весь цикл.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот только конец грустный
|
|
|
atrid
философ
|
|
Croaker
магистр
|
12 ноября 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любят Джо в Gollancz — картинку дотюнинговали до идеала :). Ну и очередной пример того, что английские обложки за редкими исключениями в разы красивее американских (на мой вкус).
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
12 ноября 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарная обложка =) Хочется прямо сейчас бежать и заказывать
Не знаю, как со всеми обложками, но вот у Аберкромби английские обложки лучше американских точно.
|
|
|
tapok
миротворец
|
12 ноября 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классная обложка. Фон из карты получился зачетный. Скорей бы вышла на русском, уж очень по душе мне творчество Джо
|
|
|
Econom
авторитет
|
|
shakhtar
философ
|
|
Tibibo
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас как всегда обещанного 3 года ждут Осенью,осеню ну ну только если осенью 2011.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Sord
активист
|
|
Буквоед
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я третью часть не читал, но думаю что да — закон жанра таков и тем более фраза "никто не получает то что заслуживает" — должна же оправдать себя Романтики и герои — в ..опе а циники и практики у шоколаде
|
|
|
Econom
авторитет
|
|
Croaker
магистр
|
29 ноября 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аберкромби, сначала наработал репутацию нелюбителя карт, а теперь оправдывается: The Valley of Osrung — карта окрестностей города Осрунг (никому ненужный кусок земли, в котором происходит большая часть событий "Героев"). Это он продолжает обложку на слои разбирать — немного раньше в блоге топор смаковался.
|
|
|
tapok
миротворец
|
30 ноября 2010 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker Спасибо за информацию =) Хотелось бы, чтобы каждая книга у Джо шла с картами. Лично для меня карта мира очень важна, она словно даёт некий импульс, который заставляет относиться к автору чуточку лучше, пусть даже эта самая карта выполнена в самом простом варианте.
Ну и скорей бы вышли "Герои" да "Последний довод королей". Жду их очень сильно, не меньше, чем книг Мастера Мартина
|
|
|
oman
магистр
|
|